Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Крошка Хаврошка: Неужели гсп только на полгода ... и в следующий раз подавать снова в январе можно только?

Да

Здравствуйте, слышала что детям которые родились 01.07.2017 тоже сейчас положены 10000 рублей, слышал кто то ещё? Спасибо

kotova_irina ,
На сайте ПФР указан возраст

Девочки, вдруг кому-то пригодится. В соцзащите на Хомякова на двери объявление.

Девочки, можно здесь спрошу.
Вход в зоопарк для многодетных семей когда бесплатно? Первое число месяца или первый понедельник месяца?

BelkaStrelka2: Вход в зоопарк для многодетных семей когда бесплатно? Первое число месяца

Да, 1-ое число.

Девочки, если в егисо есть факт начисления. То значит мне это должны выплатить или как? Просто стоит сумма и даты с 12.19 по 02.20. Я в этот период ничего не получала

В соцзащите на Генеральской больше не принимают документы.Только через мфц.

Девочки, задам может глупый вопрос, кто-нибудь подавал на земельный участок ? Только нуждающимся сейчас предоставляют? вот есть у нас квартира, мы уже не являемся нуждающимися я так понимаю? Пособий, кроме как за третьего,не дадут... Может и это перестанут начислять когда муж получать доход начнет как ИП. А землю хотелось бы. Размечталась!

Подскажите пожалуйста, кому нибудь приходила субсидия?

Sahsa! ,
Нет еще. Ждемс сегодня

alsu2411984:
Девочки, задам может глупый вопрос, кто-нибудь подавал на земельный участок ? Только нуждающимся

Отменили же в августе 2018... сейчас да, вроде только нуждающимся , но только вроде на жилье улучшение....

Sahsa! ,
Чкаловский, пришла

Девочки подскажите пожалуйста, компенсация школьной формы. какие там условия? В определенных магазинах или что?

Девочки, подскажите пожалуйста, а есть обновления по пособиям? Когда ждать?

Oris ,
Только что смотрела. Ничего не отправлено

VeronikaMama ,
Спасибо. Черкните пожалуйста, если изменится что-то.

Добрый день! Подскажите пожалуйста для оформления пособия до 16 лет и ГСП, сейчас доходы берут тех, кто стоит с службе занятости за три месяца, или вообще не учитывают? И если назначили пособие от 3 до 7, эти деньги посчитают в доходы за три месяца, если подавать в августе. И в расчет берут 10186 на человека? Кто точно знает?
И для статуса малоимущие это отдельно заявление надо подавать в МФЦ или нет?

Irinvo4ka_86 ,
Считают все полученные доходы за 3 предыдущих месяца( из службы занятости в том числе). Если пособие от 3до 7 лет получали в эти месяца, тогда его тоже учтут. Заявления разные, раньше на гсп отдельный пакет собирали(т. е. справки в двойном количестве предоставлять, если на два пособия заявляете)

Niki5 ,
Так вроде на каждом углу кричали, что в доход не пойдут. Уже поменяли мнение? Где почитать, не подскажете? А то мило получается, мы вам помогли 5 тысяч дали, а я слечу со всех остальных

Вот я почему и спрашиваю. Вышла же поправка, что безработных не учитывается доход, пособия тоже до конца года, разве не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы