Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЖД Сбербанк пришли

Мамулёк,
Я подавала в конце мая.
Звонила в соц.защиту в начале июня. Мне сказали подтвердили, но оплату ждите в июле.

Мамулёк ,
Позвоните в свою СЗ. Мне сначало пришло уведомление донести документы, а потом через неделю одобрение, да и специалист отзывчивый оказался все подсказала как и что лучше

Девочки . Чем меня ещё облагодетельствовали ? Пришли деньги - сумма пособий за 4 месяца .. как так ? Условия назначения поменялись ? Ежемесячное пособие на ребёнка - раньше назначалось с месяца обращения ( у меня это июнь ), а теперь, в связи с короной изменилось что ль ? ( лялек до полугода у меня нет - на них с момента рождения , у меня все большенькие

теперь я слон: сумма пособий за 4 месяца .

Ждала только за июнь - июль .
Блин, неудобно как, когда компа нет )) с телефона ниче не вижу ..
спасибо кто Откликается

Подскажите, пожалуйста, для подачи на статус малоимущей семьи надо за справками в ПФР топать, или они сами запросы делают? Сегодня позвонила в СЗ, девушка сказала, что им нужно справку предоставить. Вроде говорили, что никаких справок не надо, сами все запрашивают сейчас.

теперь я слон: как, когда компа нет )) с телефона ниче не вижу ..

Я домучила ))). Поняла ., с апреля мне назначили ., Ниче се .., приятная забота )). Изменения короновируснве были., в оз

теперь я слон ,
Может это пособие с 3 до 7 лет?

мама 6D: Может это пособие с 3 до 7 лет?

Не, фото не прикрепляется.. это на ребёнка , с апреля ..

мама 6D: 3 до 7 лет?

К этому я ещё не доготовилась )

Тетя Оливии: позвонила в СЗ, девушка сказала, что им нужно справку предоставить.

Никто не подскажет на счет справки? Все-таки надо в ПФР записываться за справкой или не нужно?

Тетя Оливии ,
Если вы трудоустроила - несёте справку от работодателя . Если вы на учёте в центре занятости - справку не надо . Несёте трудовую и листочек там о том, что безработная ( выдают в начале учёта)
Заявитель предоставляет документы « личного хранения «- паспорта , дипломы, свидетельства ... ведомственные и межведомственные запросы они делают сами

Всем привет. Что-то мне пособие не приходит, которое до 1,5 лет, чкаловский район. Раньше всегда вовремя приходило. Кому-то уже перечислили?

Виз детские, тоже нет всё ещё до 1,5

Тетя Оливии: Никто не подскажет на счет справки? Все-таки надо в ПФР записываться за справкой или не нужно?

О какой справке речь? Мы с пфр ничего не предоставляли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список документов для получения статуса малоимущих

ОльгаМ26 ,
Св-ва о рождении детей, о браке, справка с места регистрации, справка о доходах, в заявление указываются все доходы и имущество, согласия супруга на отработку данных, подача через мфц

Ketris ,
Спасибо большое

Сайт егиссо не работает, детские не приходят…девочки кто знает, где ещё посмотреть можно профинансировали или нет, когда ждать?

До 1,5 профинансировал вчера, смотреть на оирц

Evelyn ,
Спасибо

Может кому то нужны данные контакты.

Девочки, на подтверждение пособия многодетным, по 2 тыс на ребёнка которое, надо подавать документы или его продлевают автоматически сейчас?
И с школьником что делать, если в 10-й класс идет? Справку из школы?

Подскажите, пожалуйста. Получаю три выплаты, многодетные малообеспеченные, не работаю. С января где-то. Две пришли, 7 с чем-то, 11, а третьей так и нет.
Неужели гсп только на полгода ... и в следующий раз подавать снова в январе можно только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы