Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85: Так вроде на каждом углу кричали, что в доход не пойдут. Уже поменяли мнение? Где почитать, не подскажете?

Вы про какое именно пособие?
Не идут в доход только то, что Путин давал. А вот куйвашевские 5 тысяч уже идут. Пособие с 3 до 7 тоже идёт

Подскажите пожалуйста, прочитала где-то а инете что для назначения ГСП, если есть вклады в банке, нужна сумма процентов, это вроде как доход считается. По пути в банк зашла и просто спросила, если есть вклад, то дают ли они справку с процентами - сказали что первый раз слышат о таком. И еще, если на карте начисляют проценты на остаток или еще кешбек ( я не совсем понимаю что это). это ведь тоже доход считается.

Девочки, субсидия сбер орджо была?

Teni_net ,
Про Куйвашева знаю, что в доход, а вот с 3 до 7 не знала, печально, что я их оформила тогда

Добрый день, собираюсь подавать на едв до трёх лет какие справки и за какой период необходимо нести . Ещё вопрос , если официально трудоустроена была в октябре 2019 до этого ,центр занятости был как брать справку о доходе , ну и до полутора лет ещё не получаю как это регламентировать подскажите пожалуйста знающие ,а то я с новыми правилами не понимаю за какой период справки нужны и какой доход должен быть чтобы прошли на едв. Просто слышала ,что доход смотрят за год предшествующий подачи заявления т.е. если в августе подам то в доход идут и декретные и с 3-7 лет или только с января 2019 по январь 2020 ? Вообще запуталась . В соцзащите говорят ,что на одного члена семьи должно быть один прожиточный минимум , а в МФЦ что два прожиточных.

Нюся85: за какой период необходимо нести

За год, д.б. меньше 2х прожиточных.
Как справку в цз взять не знаю

crotcheteer ,
Спасибо . За год с момента подачи или календарного года

Нюся85 ,
Подавала в июне, просили с апреля по май справку

alsu2411984: Подавала в июне, просили с апреля по май справку

С апреля на едв только за 12 месяцев справка. Если вас оформили за 3 месяца, то сотрудникам соцзащиты настучат по башке и премий лишат.

Нюся85: доход смотрят за год предшествующий подачи заявления т.е. если в августе подам то в доход идут и декретные и с 3-7 лет или только с января 2019 по январь 2020 ?

Да, в августе получается справка должна быть за август 2019 - июль 2020. Декретные, с 3-7, до 16 если получаете - все пойдёт в доход. Не идёт в доход только коронавирусные выплаты от Путина и ЕДВ, если получали ранее

Добрый день. В сентябре продлять едв и детские нужно. Подскажите, сейчас это только через мфц делается? Или можно на госуслугах как то сделать? Если на госуслугах можно, то как справки прикладывать?

Koluchca ,
На госуслугах в некоторых услугах прямо окошки для того, чтобы загрузить сканы документов

Teni_net ,
Имела ввиду апрель 2019 по май 2020

crotcheteer: На госуслугах в некоторых услугах прямо окошки для того, чтобы загрузить сканы документов

Вот на едв нашла услугу, а на детские до 16ти не нашла.

Детские вчера отправили в банки

Koluchca ,
Детские через мфц

Koluchca: день. В сентябре продлять едв и детские нужно. Подскажите

До 30.09 же вроде автоматом все пособия

Нюся85 ,
За год с момента подачи
В цз справку приходите и берете у администратора, справка о доходе, о декретных - на работе, месяцы указываете, какие надо

VeronikaMama,
Девочки, отпишитесь, плиз, когда детские будут приходить! Скорее всего, сегодня к вечеру перечислят.
Оставила на даче телефон, на который приходят смс о поступлении денег, смогу забрать только завтра

Ruslana18,
Я тоже слышала, что автоматом должны продлевать.
Мне по идее в августе нужно

Ulianka_007: тоже слышала, что автоматом должны продлевать.
Мне по идее в августе нужно

Я не слышала, я читала... у вас скорей всего автоматом продлится.

Ulya_U ,
Пришли детские

Верх-Исетский детские Сбер пришли

Ruslana18: Я не слышала, я читала... у вас скорей всего автоматом продлится.

Да,это бы хорошо так) ладно, подождем сентября

Ленинский район пришли детские Сбербанк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы