Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Habara28,
Да, а как подавали? Просто справки ваши и ваши данные (паспорта, снилсы и прочее) и все? Мне тоже сказали надо всех прописанных доходы и тд в сз. Не стала подавать, всех напрягать, тк тэ я прописана с детьми у родителей, там же брат с семьей, муж в другом месте...

kotikc ,
Вот тоже удивляюсь. Мне тоже сказали ,что со всех справка о зарплате нужна. И чтобы ещё лично в МФЦ пришли все кто трудоспособный.

kotikc ,
У меня Кировский район.Может разные районы-разные государства.Но с самого начала считали только мою семью-это я,муж,дети.Муж живет по другому адресу.
Документы:паспорта,свидетельства,снилсы,справку о составе семьи,справку о зарплате,в заявлении остальные доходы семьи,реквизиты,свидетельство о браке,справку от судебных приставов об алиментах,реквизиты счета,согласие мужа.
Согласие и заявление я брала на сайте соцзащиты,заполняла и в файле ложила в коробочку у входа(это сейчас, изоляцию)

Habara28: Может разные районы-разные государства.

Видимо так. В нашей соцзащите потребовали бы, чтобы муж согласие подписал при них, в МФЦ также.

Лесик-Ксюша ,
Мне в МФЦ сказали, что я могу подать на свою семью, родителей, братьев. А вот братья на меня не могут подать на ГСП.
Но вот один брат не хочет с этими справками заморачиваться. Я один раз попросила, он сказал, что все сложно. Я больше не прошу.

Марина С.....: И чтобы ещё лично в МФЦ пришли все кто трудоспособный

Вот да тоже так сказали

Пришли с 3-7 виз, сбер мир, подавала 22 мая

.девочки, субсидии же не было сегодня Орджо сбер?

Snow Queen ,
Нет. Завтра жду

Пришли с 3-7 ВИЗ подавала 20 мая через мфц

Девочки, вдруг кому то важно - 10тр путинские за июль на ребенка до 16 лет придут 1 июля. Сегодня у знакомой из пенсионного уточнила, говорит - во всю готовятся к перечислениям.

Ну вот... Отказ с 3-7, не прошли по доходам((( подавала 22 мая, узнала об отказе, позвонив им. На ГС статус ещё не поменялся. У кого тоже отказ по доходам, когда планируете снова подавать? Я так понимаю с каждым месяцем смещается месяц расчета доходов?

kroha30 ,
у меня тоже отказ по доходам. Получаю только пособия на детей (у меня четверо) и зп у мужа, которая не меняется на протяжении 3-4х лет. Буду пытаться снова. Завела все данные в excel, в школе попросила справку на компенсацию питания. Буду снова высчитывать. Сейчас превышение дохода примерно 400-500 рублей. У меня в этом году можно за двоих получить, на следующий уже только за одну дочку.

Чтобы получить деньги за этот год надо до конца года успеть подать? я ведь правильно поняла?

nns_77 ,
Да до конца года. Тоже буду пробовать через месяц, два подавать.

девочки подскажите пж куда обращаться.
верх-исетс район подала через мфц 22мая на 3-7 л и до сих пор ни ответа ни привета.при звонке в сз одно хамства-ждите на рассмотрении....как повлиять на них

мамамногодетная ,
Вроде на этом сайте можно посмотреть, если назначат
egisso.ru/site/elk

мамамногодетная: .при звонке в сз одно хамства-ждите на рассмотрении....как повлиять на них

А как вы повлияете? Они отделами уходят на карантины по коронавирусу и болеют. Не так просто не успевают.

kroha30,
Я буду подавать тоже в июле. Расчет такой...от месяца подачи отматываете назад полгода и от этого месяца доходы за предыдущий год. Я как раз уже до 1.5 получать перестала там. Должны пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы