Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

такая же: Девушка вправе написать жалобу в вышестоящий орган и я уверена(!) её заявление вмиг рассмотрят

Вправе, пусть пишет. Но звонки в соцзащиту не помогут ничем. Только отвлекает людей. И я не вру, сотрудники действительно болеют.

Подскажите, кто знает! Многодетная семья, старшей 16 в апреле, идет в 10 класс. Можем мы подать на ежемесячное пособие для детей из многодетных семей до 16, по 2000 которое или уже все? Или только на младших начислят?

Солнце-София ,
Спасибо! Будем значит подавать!

Леффи ,
Завист, дети идущие в 10,11 класс приносят справку о зачислении. У нас так было. Дочери исполнилось 18 в июне, только тогда перестали ей зачислять.

Пособие 3-7 отказ, тк регистрация у меня временная в Екб. Вдруг кому пригодится информация. Подавала 3/06.

мими89: тк регистрация у меня временная в Екб

А постоянная где? Временная так то не основание для отказа. При заполнении формы предложено 2 варианта получения пособия: по адресу постоянной или по адресу временной регистрации.

**ktotut ,
Постоянно в области. Вот я тоже засомневалась, там ведь предложено.... Пока на сайте нет отказа, но позвонили и сказали что отказ

мими89: Постоянно в области.

У меня также, т.е. регистрация временная в ЕКб , постоянная в области. Пока отказа нет. В Положении написано о регистрации в регионе (конкретно в Свердловской области), поэтому считаю, что отказ по Вам неправомерен. Мне звонили из соцзащиты, задавали вопросы. На временной регистрации акцент не делали.

Юристы так отвечают примерно: Указанные действия являются неправомерными.

Сам по себе факт регистрации или отсутствие таковой не может служить основанием к отказу в выплате данного пособия, поскольку регистрация является административным актом и не влечет за собой ограничение прав граждан.

Обратитесь с жалобой в прокуратуру для проведения проверки.

Изучите Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. № 384 "Об утверждении основных требований к порядку назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, примерного перечня документов (сведений), необходимых для назначения указанной ежемесячной выплаты, и типовой формы заявления о ее назначении" .

Подскажите пожалуйста, субсидия была у кого-нибудь?

Sahsa! ,
Только что, Чкаловский район

leo78 ,
Спасибо. А ВИЗ Сбербанк пришло кому-нибудь?

Ленинский сбер пришла субсидия

Что за субсидия приходит сегодня?

Пришли 20000 на двоих детей 0-16, ВИ район, Альфа, МИР

rigly,
Какой район?

В сбер пока видимо не переводят. Читаю тему www.u-mama.ru/forum/gossip/news/866113/25.html ещё не одного сбера нет.

Апельсёнок ,
ВИ, добавила

Девочки, кто-нибудь узнавал питание с 1-4 класс "бесплатное" тоже в доход считают?

nns_77 ,
На ГСП просили.

nns_77:
Девочки, кто-нибудь узнавал питание с 1-4 класс "бесплатное" тоже в доход считают?

Подавала на пособие по третьему, где доход меньше 2х прожиточных. И задавала этот вопрос СЗ по телефону. На что они поинтересовались сколько у меня детей до 3х лет, и, услышав ответ 2, сказали Не входит.
Я не поняла, как одно с другим связано, но не расстроилась
Вы лучше у них уточните

СЗ мне напоминает профессора, которому ещё ни один студент с первого раза зачёт не сдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы