Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer: По ЖКХ посмотрите, может на субсидию проходите

Не слыша о такой, почитаю спасибо, думала на путинские которые до 3 лет, но там сейчас вообще какой то сранный период смотрят

Бесинка ,
Вы про путинские апрель-июнь по 5 тысяч? Там вроде смотрят по наличию маткапитала, за второго или первого

crotcheteer ,
Не, которые как бы по уходу, раньше до 1.5 были сейчас до 3

kisel85: Девочки, а как купить билет на самолёт, есть же какие-то субсидии для многодетных? Или уже поздно? Раз денежка упадет, я бы с детьми на море на наше слетала

УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ на сайте есть на конец июля для многодетных www.u-mama.ru/forum/family/travel/855801/ это в Крым, сайт Победы гляньте, там тоже было много дешевых билетов в сторону Сочи

Здравствуйте! Подскажите, пособие от 3х до 7 лет кому-то одобрили? У меня на госуслугах висит статус принято ведомством и все.
И еще, может кто знает, если я получаю пособие на детей как малообеспеченная многодетная и мне их надо продлять в июле, это надо в мфц идти или у них там автоматически сейчас продлевается? На сайте вот что написано, но хотелось бы уточнить)))
Уважаемые получатели субсидий и социальных пособий!!!
В период с 25.03.2020 по 30.09.2020 во исполнение поручения, данного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в своем обращении 25.03.2020, и в соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации предоставление документов для продолжения выплаты субсидий и социальных пособий в связи с продлением инвалидности или проверкой доходов семьи
НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Ленинский район, 22.05 подавала от 3-7 лет, на ГУ. Ночью сегодня пришло подтверждение услуга оказана (видимо положительно????)Nastucha1 ,
Звонила по документам, должна была в июне продлят, сказали автоматом до конца сентября. Ничего не надо приносить

stesi ,
Спасибо большое! Я 23.05 подавала, буду ждать значит))
Представляю в конце сентября-октябре очереди

Nastucha1 ,
23.05 подавала , вчера утром одобрили (с 3 до 7 которое)

Я 20 подавала - принято ведомством и всё

kisel85 ,
Мы Победой улетели в Сочи) билеты на семерых вышли 36 т.р. жилье на 9 дней сняли за 20. В общем, спасибо коронавирус)))

22мая мфц тишина с 3-7.виз

Всем привет!
Хочу поделится контактом. УГМК в период пандемии развозит продукты по заявке каждые 3 недели. +7 912 660-27-29
Просто звоните, называете фио, сколько членов семьи и сколько из них детей + адрес. Дозвониться очень трудно, в течении часа беспрерывно названивала, псих брал, теперешние и все получится. Думаю и по области развозят. Спросили про вещи на детей, но я растерялась и отказалась. Коробки такие же, как и из соц. защиты привозили.

Поцелуйчикмама , там скидывается после первого звонка

Поцелуйчикмама ,
Пенсионный фонд РФ по Пензенской области.

Ученичка ,
да мне тоже так ответили))))))))))))))))))))))

stesi ,
Чтобы узнать результат оказанной услуги заходите на госуслуги в личный кабинет,тыкаете на уведомление об оказанной услуге - там написано.- назначено пособие с такой то даты или отказано

Наконец-то.

°Filippok° ,
Отпишитесь, пожалуйста, когда деньги переведут... а то кому то в течении трёх дней переводят, а кто то пишет что до сих пор тишина, хотя одобрено в десятых числах

Девочки, на ГСП обязательно подавать на всех прописанных? У нас в доме прописаны я с детьми, мои родители, два моих брата. Могу я подать на себя, родителей и одного из братьев? Второй брат не хочет справки с работы предоставлять. И паспортные данные свои, скорее всего, не даст.

Мама5д ,
Говорят, что нужно доказать раздельное ведение хозяйства. Как не знаю.

Мама5д ,
У нас тоже прописаны сестры,их дети и мои родители.Гсп начисляется только на мою семью,которую указывала в заявлении.
Ничего не доказывала.

Подскажите сумму,которую выделяют школьнику на питание в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы