Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки добрый день, по какому телефону можно дозвониться до Кировской соц политики?

Temp ,
Да,ребенок у отца прописан.

Olcha ,

К сожалению указанный номер видимо не работает, в итоге дозвонилась по 3016677 если кому то необходимо будет

Пришло подтверждение на гос услугах (услуга оказана назначено, решение от 22.06) подавала 22 мая виз

Ну вот и пришел мне отказ с 3 до 7 от 21.05 верх-исетский район. Чуть чуть не прошла((( ну ладно,в июле будем пытаться снова

добрый вечер!
подавала в мфц на ГСП, пришли 5000, ну, думаю прошли.
пошла в соцзащиту орджо, попросила справку для получения молочки после года, на что мне ответили, а вы только на ГСП подали, на малоимущих и на справку на молочку отдельными услугами подавать. типо собирайте справки и снова подавайте.
в мфц когда приходила подавать, у администратора спросила на малоимущих можно подать, не на гсп? нет, на гсп подаёте, автоматом малоимущие.
в общем, ничего не понятно.
вопрос: можно через госуслуги подать на малоимущих и справку на молочку, кто делал?

LuchikSveta: можно через госуслуги подать на малоимущих и справку на молочку, кто делал

Я так понимаю это пособие на детей до 16 лет

LuchikSveta: подавала в мфц на ГСП, пришли 5000, ну, думаю прошли.
пошла в соцзащиту орджо, попросила справку для получения молочки после года, на что мне ответили, а вы только на ГСП подали, на малоимущих и на справку на молочку отдельными услугами подавать. типо собирайте справки и снова подавайте.
в мфц когда приходила подавать, у администратора спросила на малоимущих можно подать, не на гсп? нет, на гсп подаёте, автоматом малоимущие.
в общем, ничего не понятно.
вопрос: можно через госуслуги подать на малоимущих и справку на молочку, кто делал?

Я, имея статус малоимущих, просто пришла в мфц и запросила справку для молочку безо всяких справок о доходах. В соцзащите все справки есть, что за бред. Подавала уже два раза, без проблем

ГСП это разве не малоимущие

Koluchca: ГСП это разве не малоимущие

Нет, это адресная помощь

Teni_net: Нет, это адресная помощь

Но ее же и получают только малоимущие

Koluchca: Но ее же и получают только малоимущие

Так ведь для ГСП считают не только семью, но могут и бабушек-дедушек.

хотела оформить выплату сегодня на ребёнка от 3 до 16 лет (10000, я еще не подавала), так мне пишет портал, по такому СНИЛС было оформлено заявление. хотя я не подавала, муж не подавал....
у кого-то была подобная ситуация?
поменяла пароль на госуслугах, на всякий...

LuchikSveta ,
В ПФ идите

Скажите пожалуйста а реально ли что то оформить если я сейчас в официальном декрете, а муж работает с белой зп? Или везде откажут. Пока работала денег хватало, а в декрете хуже стало. Но я так понимаю везде будут мой доход учитывать пока работала?

Солнце-София ,
да, до трёх лет подавала, а на второго 6 летнего ребёнка еще не подавала. все знакомые подавали от 3 до 16 лет всем деньги пришли. я сегодня решила подать, так как с июля же снова по 10000 уже без заявления будут отправлять, а он мне вон что выдал....

Солнце-София,
да, указывала старшего тоже, тоже думаю может поэтому путаница. но сестра также двоих укладывала, на 10 т. спокойно подала и получила уже

Солнце-София ,
Тоже увидела сегодня, порадовалась.
Девочки, а как купить билет на самолёт, есть же какие-то субсидии для многодетных? Или уже поздно? Раз денежка упадет, я бы с детьми на море на наше слетала

Бесинка ,
Почитайте какие документы по доходам нужны, за какое время, посчитайте.
По ЖКХ посмотрите, может на субсидию проходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы