Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Сегодня звонила в соц. Защиту верх исетского района сказали обрабатывают заявления от 22.05.2020

°Filippok° ,
22 подала, тишина...

Позвонили мне сегодня в 8 утра, попросили подойти, дописать в заявлении, что не получаю алименты на старшего и заодно привезти справку с места жительства. Они делали запрос и ответ так и не пришёл. Подавала 22 на ГУ. Надеюсь, дело сдвинется)

Значит сегодня всех кто подавал 22 ждите ответа или звонка из сз раз уже с утра звонят

Подруга от меня звонила в соц политику верх Исетском дак они тока хамят.и все.ничего не говорят ждите в работе и все.заявлентя от 22 мая через МФЦ
Ответа не дают

Подруге пришел отказ без указания причины, подавала 20 мая, виз, дозвонилась в соц защиту говорят работы много прикрепить причину отказа не кому, ждите понедельника

девочки а ответ на телефон приходит или как сообщают они
подача через мфц

Девочки, скажите, пжл, ЕДВ и до трёх лет заканчивается в июле, они автоматически продлятся или нужно будет ехать продлевать? В соцзащита трубку не берут.

Ulianka_007 , мне автоматом продлили до сентября

Ulianka_007,
На сайте соц.политики

Уважаемые получатели субсидий и социальных пособий!!!
В период с 25.03.2020 по 30.09.2020 во исполнение поручения, данного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в своем обращении 25.03.2020, и в соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации предоставление документов для продолжения выплаты субсидий и социальных пособий в связи с продлением инвалидности или проверкой доходов семьи
НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Ulianka_007 ,
мне автоматом продлили до октября. До 2-х лет ребенка. А дальше нести справки о доода за предыдущий год((
мамамногодетная ,
Почему вам до сентября не сказали?

А кому нибудь детские до 16 продлили автоматически?

Марина С..... ,
да.мне

Лёва-Лёвочка ,
нет автоматом почему то так.в лк соц защиты всё обновилось до сентября2021г продления

мамамногодетная ,
А у вас когда срок заканчивался? У меня написано до 30.06.20 вот думаю обновится или нет и надо идти продлять?

Подскажите ГСП выплачивают единовременно сразу за три месяца или каждый месяц сумма будет приходить ?

девочки у кого-нибудь есть решения от 22мая на выплаты 3-7лет
подача черех мфц.верх-исетский район

Солнце-София,
Спасибо, я подавала 30 апреля, утвердили 6 мая, а сумма пришла вот сейчас в июне

мамамногодетная: до сентября2021г

ОгО, вам до следующего сентября продлили? мне до октября этого года

Лёва-Лёвочка ,
Вот и у меня Едв в лк до 30,06 а должно бы до конца года, что это означает? Что нужно предоставить новый пакет документов, по новым требованиям( доход за 12 месяцев до обращения)

jjane1 ,
У меня было до 28.06. Мне продлили автоматом до 31.10 20. Я позвонила в соц. Защиту (ордж. Район) спросила, почему продлили только на несколько месяцев, мне ответили, что по указу президента так. В октябре надо будет предоставить полный пакет документов с доходами за 12 месяцев

Мне ЕДВ до конца апреля 2021, до 3х лет сразу продлили.
Если бы самим продлевать надо было, то в июле 2020, а сейчас автоматом сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы