Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите, смогу ли я подать на гсп, если прописана я, трое детей и моя мама, мама на постоянной основе живёт в другой области, да и возраст под 70, в город не поедет, т. Е. Я смогу предоставить справки только свои и мужа.

Солнце-София,
Как это, а в справке о прописке она же будет фигурировать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Мне отказ пришел, так как надо указать справки о доходах или подтверждение что хозяйство ведем отдельно. Разные лицевые счетаи тд

Подскажите пожалуйста, как мне заказать справку на молочную кухню, второй день не могу дозвониться до Чкаловской сз

Апельсёнок,
Эх, попробую, а вдруг...

Девочки, ещё такой вопрос, сдала документы на детские до 16ти лет 11 июня, третий ребёнок рождён 4.04, мне получается назначили на третьего с момента рождения, а на остальных двух с июня? Я в общем то думала, если подаю до полугода на всех с момента рождения начисляют

Солнце-София,
Спасибо.

девочки подскажите пж у знакомой прошло 20 дней как она подала на выплату 3-7л
и до сих пор тишина
позвонила в соцзащиту ей сказали что на рассмотрении
а сроки уже вышли ...
что и как правельно ей сделать в соцзащите хамят и ложат трубку

катенка82 ,
Странно. На прошлой неделе звонили в соцзащиту Ордж. района, у нас ситуация такая папа и ребенок прописаны вместе, а мама в области, так ответили, что нужно предоставить доходы мамы и ее включат в состав семьи.

Всем привет. Подавала на пособие с 3 до 7ми 21.05 на госах. Вчера позвонили с СЗ и сказали,что за 19 год справку выудили,а за 18 никак не могут, я находилась в отпуске до 1.5 лет. Попросили срочно принести справку, так как сроки сегодня-завтра истекают и им надо выносить решение. Их за это наказывают,что в сроеи не укладываются,но они физически не успевают. Женщина очень доброжелательная попалась.

Koluchca ,
странно.у меня у сестры завтра уже как 22 дня с подачи и у нее нет решения.и соцзащита не звонили ей.
как всё это понимать.....видать так их ругают что нет ответов так долго а сроки вышли

Девочки добрый день, сейчас посмотрела Едв у нас назначено до конца июня, т е до 30,06, а подала то 29,05
Это потому что надо будет по новому подавать, по новым требованиям?

Апельсёнок: подтверждение что хозяйство ведем отдельно. Разные лицевые счетаи тд

Просто квитанцию по комунальным платежам с другого места жительства приложить?

Орджоникидзевский район на ГУ у кого-нибудь статус изменился?
С 3 до 7.

°Filippok° ,
Нет. Сегодня звонила им, кроме как ждите ничего не сказали. Что делают запросы, не все отвечают... Ждите вот весь ответ.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Девочки, ещё такой вопрос, сдала документы на детские до 16ти

Подскажите пожалуйста, что за детские такие до 16? Суммы то большие на скрине .., у меня детские - это около 600 р. в месяц.

AnL,
Если трое детей тл 2420 на ребенка
Если 1 или 2, то сумма 690 руб вроде

Апельсёнок: Если 1 или 2, то сумма 690 руб вроде

605 руб

22-го подавала заявление через ГУ, сегодня звонили из соцзащиты уточняли про налоговый вычет, за что был. Только что пришёл статус Услуга оказана. Рассмотрение 20 рабочих дней по регламенту, все доходы запрашивала соцзащита, в том числе алименты, карта Сбербанка не МИР

Добрый вечер. Подскажите, какие документы подавать на ежемес.пособие при рождении третьего(где еще прожит.минимум учитывается)? Какая сумма пособия? Она дается до 3 лет? На какие еще пособия можно подать многодетной семье(профан в этом плане, только стали многодетной)?Заранее спасибо
И подскажите, пожалуйста, подавала на единовременное за третьего 5тыс.еще 8 июня, но выплаты не видела,знаю что все принято ГУ, оно когда приходит вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы