Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

°Filippok°: , до 3х лет сразу продлили.

Вот кстати да, в смс о продлении было написано : продлено до 31.10.20 или до исполнения 3-х лет. jjane1 ,
Если у вас ребёнку больше 2 лет, то должны до 3 лет продлить сразу

mimi09 ,
На сайте соц. Защиты вашего района. Личный кабинет. Вход через госуслуги.

mimi09 ,

Egisso.ru личный кабинет

У меня едв на третьего ребёнка продлено до 30.09.2020, потом справки нести((

K@priz@ ,
сейчас посмотрела в личном кабинете у меня тоже написано , что до 30.09,20. Хотя смс приходила, что до 31.10.20 и по телефону специалист из соцзащиты мне сказала. что до конца октября. Видимо меняется все еще в связи с этой обстановкой...

А у меня почему то едв до 2022 года (до 3х лет ребёнка) написано, неужели до конца продлили

Солнце-София,
Ну вроде как да, я не очень разбираюсь ещё, первый раз оформляли. 5900 пришло на 4 человека, мне кажется это общая сумма сразу за три месяца?

девочки у кого-нибудь есть решения от 22мая на выплаты 3-7лет
подача черех мфц.верх-исетский район

мамамногодетная ,
я подавала 22.05. Была в пятницу, доносила справку. Специалист сказала, что по доходам прохожу, по решению звонить во вторник (тк специалист в пн не работает). Про то, что реквизиты не карты мир ничего не знает, говорит, звоните начальнику. Соцзащита Верхней Пышмы, но относится теперь к Орджоникидзевскому району.
Девочки, кто из Ордж. района, были отказы с причиной, что карта не Мир?

Девочки, от 20 мая у всех статус на ГУ поменялся? До сих пор в обработке...

Добрый день!) Все таки, нужна ли карта МИР для пособий с 1 июля или нет? По телефону в соцзащиту не дозвонится. Где-то слышала, что до конца года нужно сообщить им реквизиты.
Карту выпустила, но реквизиты новые не передала соцзащите. Писала им на электронную почту, ответа нет

Ulianka_007 ,
До 1 октября, т. Е. До конца сентября можно поменять, давно писали на почту? У них сейчас наверно завал с послесловие с 3 до 7,может поэтому пока не перевели.
А вообще я отправляла тоже так, ни чего не говарили и не отвечали, просто в следующий месяц пришло на мир

Ulianka_007 ,
я звонила в Верх-Исетскую соцзащиту, сказали - сообщите до конца года, но не тяните, как карантин закончится, приходите сообщайте.

Temp ,
AnutaN ,
Спасибо, девочки!
Письмо на электронку писала вот недавно, неделю назад. Видимо точно завал у них там.

Девочки , подскажите. Оплатили все долги за коммуналку , теперь куда эти квитанции нести чтобы выплаты продолжились ? У нас субсидия за комуналку как многодетные .... уже и не помню кому их подавали , в то время через мфц документы подавали.

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Надо заново подтверждать статус малоимущих (изменился состав семьи).
Все документы в наличии, кроме справки ф40 с места жительства.
Она обязательно нужна? Если да, то где ее брать?

Солнце-София,
Спасибо большое! А не подскажете, в ЦМУ сейчас тоже просто так не попасть? Только по предварительной записи?

Ulya_U ,
Сейчас вроде все справки соцзащита сама запрашивает. Справку о составе семьи можно на госуслугах получить онлайн.

Niki5,
В соцзащите сейчас приема нет, я записалась в МФЦ на 4 июля, еле-еле дозвонилась им...

Ulya_U ,
Да, документы подаете через МФЦ, они передают их в соцзащиту. Мы тоже не можем получить справку о доходах мужа, т. к. у них вся бухгалтерия контактная по короновирусу ( дома сидят) и ссылаются на закон о межведомственном взаимодействии, мол соцзащита сама сделает запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы