Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ГСП виз пришли

Мне тоже пришли какие-то деньги 3944 кроме ГСП ничего не жду. Но объясните пожалуйста сколько ГСП тогда в месяц? Оформляла на 4 человек (2 взрослых и 2 детей).

Как вообще ГСП выплачивается: каждый месяц? Один раз за 3 месяца? Или как-то ещё? Просто оформила впервые и ещё ничего не знаю.

MaMaMAshka ,
493 р на человека. Вам сразу за 2 месяца перевели. Потом ещё одна выплата будет

В 2019 продала свою машину 10 лет за 360 тыс.... видимо с пособием с 3-7 откажут))))

Ruslana18,
Не откажут, не печальтесь)

marinaiva,
П-яточка,
Спасибо большое. Всё поняла

П-яточка,

П-яточка: Вы когда оформляли? В мае?

Да. 15 мая

Бегущая_Нати ,
Думаете? Это ж доход получился..

Anuta27: ак, статус заявления, поданного 22 мая на ГУ сменился на "услуга оказана" буквально только что. Только я не понимаю:это одобрение или отказ? Может кто знает? Там ниче не написано об этом

съездила в сз. Выплата одобрена, придет в июне))))

Ruslana18: Думаете? Это ж доход получился..

не откажут

kotikc: И почему некоторым отказ то приходит интересно по этой причине, что не мир

бред какой-то

Anuta27: бред какой-то

Так конечно бред Но я аж заказала мир вчера все таки, пусть уже лежит на всякий

Тоже сегодня Мир заказала...а то пустят побоку, а я уже готова буду)

Девочки, а если карта МИР, но не сбербанка? На неё будут пособия перечисляться?

MaMaMAshka ,
Мне в ордж сз сказали что нет им все равно, в каком банке Вы оформите карту Мир, главное, чтобы этот банк был у них в списках 'сотрудничающих' с сз. Так например, я когда первый раз подавала на пособия дала им реквизиты Абсолют банка, они перезвонили и попросили открыть счет в другом банке, т.к. с Абсолютом они не работают.

MaMaMAshka ,
Похоже,это гсп у вас.
Мне пришло сразу за 2 месяца,тоже гадала,что за сумма странная)

И мне такая же сумма пришла.Обычно сразу за 3 месяца дают,а тут поделили

Девочки, мне тоже пришла странная сумма 2958.
У меня 2 взр + 2 ребенка.
У меня математика не сходится. Если 493 на одного, то мне за 3 только за 2 месяца выплатили?! Подавала в МФЦ 15 мая.
Или они за 1.5 месяца могли посчитать?
Что делать? Позвонить в соцзащиту или идти в МФЦ?

катенка82,
Сумма как за троих

Девочки, не могу дозвониться до соцзащиты, кто подавал заявление на распоряжение МК. там в договоре нужно написать сумму с учетом индексации на текущий период или ту сумму, которая в сертификате указана?

Девочки, кто заказывал справку у приставов ? Как это сделать?

Солнце-София,
Апельсёнок,
Девочки, я дозвонилась в соцзащиту Верх-Исетского района касаемо моего вопроса. Оказывается по новому постановлению от 2 января 2020, если папа или другой член семьи прописан в другом городе, то ГСП ему не начисляется...даже,если здесь есть временная прописка( как у нас).
Буду знать. Жаль конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы