Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

MelenaM,
Так как так-то? Это же закон... Вот как быть людям?

Katuchon1: 11019

Для пособия 3-7 берут минимум 2019 года. Для ГСП другая цифра, текущего года предыдущего квартала.

Anuta27: Она вам и не ответит

Anuta27: их все задолбали

Так вот если бы нормально статусы меняли заявлений на госуслугах, было бы гораздо меньше звонков. Я не могу добиться с прошлой недели. Ждала, ждала, написала письмо, третий день молчат. Как узнать, что с заявлением? Подавала 20, отказа нет, висит получено ведомством. Судя по тому, что рассматривают заявления 22 мая, мое обработано и отказа по нему нет, но и одобрения на сайте я не вижу, конечно, я хочу знать точно. Людей то тоже можно понять, нигде никакой информации, ни в личном кабинете, ни на егиссо, ни на госуслугах. Только в соц защите узнать можно. Если на этой неделе деньги не придут, поеду к ним сама. Издевательство какое то.

Пожалуйста скажите, справки о доходах за какой период нужно для адресной помощи?

marinaiva,
Я им ещё до подачи заявлений на ГУ дозвониться не могла. Когда 5000 от губера перечисляли. Только ехать, блин....Судя по всему, заявления майские начинают обрабатывать только сейчас
Аналогичная ситуация, как у вас. Подано 22 мая, доставлено в ведомство. Недавно ездила по другому вопросу, уточняла, они его ещё и не видели даже

marinaiva ,
Вчера звонила в Ленинскую, сказали 20 рабочих дней, я подала 22 мая, раньше 22 июня не жду ответ

Я подала 20 мая, 20 рабочих дней - сегодня, ну или завтра, если 20-е не считать. Тишина. На ГУ от 20-го "Принято ведомством"

stesi ,
Мне 9 июня, сказали, что мне выплата одобрена, когда одобрили, не знаю, предполагаю, что 8 или 9 числа, но госуслуги этого не подтверждают, поэтому я считаю свое дело незавершенным, пока не увижу денег. А скольким также, как мне от 20 мая одобрили и не поменяли статусы? Конечно, все пытаются дозвониться и добиться информации. Если бы я видела смену статуса, я бы спокойно денег ждала и их не доставала.

Девочки ГСП было у кого нибудь.

Девочки подскажите пожалуйста кто-то пробовал подать на ГСП через электронную почту?

Natulay ,
Не было ещё. Тоже жду.

Так, статус заявления, поданного 22 мая на ГУ сменился на "услуга оказана" буквально только что. Только я не понимаю:это одобрение или отказ? Может кто знает? Там ниче не написано об этом

Речь про пособие с 3 до 7

Anuta27 ,
Какой район

Anuta27: это одобрение

вроде ка да
А район какой?

ktotut: А район какой?

кировский

Anuta27 ,
А у Вас карта Мир указана была?

ЯНС: А у Вас карта Мир указана была?

нет, там вообще не предусмотрено указание каких-либо реквизитов в заявлении. Перечисление скорее всего предусмотрено на тот счет, на который приходят остальные пособия от соцзащиты. У меня пока не мир. Буду мир открывать позже

Anuta27: там вообще не предусмотрено указание каких-либо реквизитов в заявлении

На Госуслугах точно графа реквизиты есть. Вы, наверное, не на ГУ подавали?

ktotut,
На ГУ подавала. Не было там такой графы. Она была на выплату от Путина. Но не на это пособие

Anuta27: нет, там вообще не предусмотрено указание каких-либо реквизитов в заявлении.

Как это, точно есть, все же заполняли Там выбор перечисления пособия через кредитную организацию был или через почту и тд.
Если открыть свое заявление на ГУ в приложенном файле там видно в самом конце что вы указывали.

гсп чкаловский пришли

kotikc,
Прошу прощения! Действительно была, сейчас проверила заявление. Нет, карта у меня не МИР указана.

Anuta27: Нет, карта у меня не МИР указана.

Это хорошо, значит все таки все норм с обычными картами, ну по крайней мере, кто уже пособия получал на них...Я получала, правда до апреля только по инве выплаты, интересно пройдёт она И почему некоторым отказ то приходит интересно по этой причине, что не мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы