Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Злобный ежик: ( превышение дохода на 30 р )

Вы пересчитывали за ними? Я не удивлюсь, если они неверно насчитали.

Злобный ежик ,
Попробуйте в следующем месяце.
На то и рассчитано видимо что не все смогут получать данную выплату, раз доход берут не на текущий момент, а когда у многих всё было хорошо.

ktotut: Вы пересчитывали за ними? Я не удивлюсь, если они неверно насчитали.

Они не считают сами, все рассчитывает специальная программа.

они подгружают с программы данные о доходе, в ручную не считают, пробуйте с нового месяца, сейчас же берут доход декабрь 2018 по ноябрь 2019,

Апельсёнок ,
Сегодня получили? А одобрение когда было?

Буду пробовать конечно

marinaiva: Сегодня получили? А одобрение когда было?

27 мая подавала на 2420 на каждого и на 11030 до 3 лет

Девочки подскажите пожалуйста ГСП было у кого нибудь
Или сегодня можно не ждать

Апельсёнок ,
Вы написали, что получили с 3 до 7. В ваших выплатах его нет.

Девочки, напишу здесь, у меня освобождается одна запись в Мфц на Баумана, 19.06 в 10 утра, могу поделиться.

Natulay ,
Не было и наверное сегодня не ждать
Мне из школы питание за май пришло, 1900, ребенок с овз

marinaiva,
Не поняла
Да на них тоже подавала 27 мая через мфц со справками. Выплатили раньше, на книжку

undefinedNatulay ,
Не было тоже, Кировский район

Сегодня звонила в соцзащиту верх-исетского района, узнавала про пособия с 3-7. Подавала 20 мая через мфц. Сказали, что 20 число завтра только будут проверять. ????‍♀️ И завтра можно звонить и точно скажут.

Апельсёнок: Не поняла

Я про 3-7 спрашивала, потому что вы написали, что получили уже деньги, а вы ответили про другие пособия. Вроде бы на этой неделе не было переводов по пособию 3-7, вот я и удивилась.

Подскажите пожалуйста, на пособие от 3 до 7 в доход считаются все пособия, компенсации, а бесплатное питание в школе считается в доход?

Злобный ежик ,
Все перечисленное и все остальное, что от государства получаете, кроме мат капитала.

Спасибо

Добрый день! Получила по гсп отказ первый раз за все время, не прошла на 209 руб, так и не могу понять, какой прожиточный минимум берут сейчас? То, что сказали в мфц сумму , мы проходили, в итоге 10186 в соцзащите сказали минимум прожиточный

Поцелуйчикмама: Кировская соцзащита вообще не отвечает, уже не первый день звоню. Подавала 22 мая через госуслуги.

Она вам и не ответит. Мне с мая месяца не отвечает, приезжала к ним лично, трубки не берут специально, ибо их все задолбали, другой работы хватает. Я тоже как вы подавала заявление чз ГУ 22 мая и тишина. Сегодня хочу съездить к ним, узнать, чёкаво

MelenaM: в итоге 10186

На госуслугах 11019 написана сумма....

Katuchon1 ,
Капец, они под сумму 10186 считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы