Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kotikc ,
У меня так же

Сестра звонила сегодня в соц защиту виз, (указала карту не мир), ей сказали если у вас указана карта на которую получали пособия на нее и придут, а с июля точно переход на мир, сегодня отрабатывают заявление от 22 мая

Ketris ,
Это на пособие от 3-7 л
Неужели дошли до 22 чисел мая

Natulay ,
Да с 3-7. Ещё сказали если отказ в течении 5 дней не пришёл, значит получите, будем надеяться

Ketris: Ещё сказали если отказ в течении 5 дней не пришёл, значит получите, будем надеяться

Область, Берёзовский, жду с нетерпением
Идёт 11 день с подачи заявления
P.S надежда умирает последней

kotikc ,
Я смотрю не в личном кабинете, а в разделе государственные услуги, потом раздел МФЦ и список выдаёт

MashytaLo: Я смотрю не в личном кабинете, а в разделе государственные услуги

Аа, вы через мфц подавали же значит, понятно. Кто через гу видимо никак не посмотреть по другому.

Девочки, пожалуйста ответьте , в
Вообще не вникала в тему пособия с 3 до 7
Сейчас мы не малообеспеченные , поэтому думаю не подходим под пособие . Доходы берутся для этого пособия за какое время? За последние три месяца, те май , апрель март 20 года ?

Ketris: Сестра звонила сегодня в соц защиту виз, (указала карту не мир), ей сказали если у вас указана карта на которую получали пособия на нее и придут, а с июля точно переход на мир, сегодня отрабатывают заявление от 22 мая

У меня 21 подано и тишина((

Natulay ,
а когда подавали?позвонила в ордж сз, сказали что не могут точно ответить, нужна ли сейчас эта карта МИР, т.к. у них в постановлении указано, что выплаты на мир обязательны с 1июля!

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за пособие 14520 пришли.

*шветка*,
Мне пришло
Это 2420 за 2 месяца на троих детейя думаю

Всем добрый день ! Сейчас позвонила в сз верх-истеского района ,уточнить по поводу выплаты с 3 до 7 на карту мир , специалист сказала ,что от 21.05 ещё не обрабатывали заявления ,что 20 дней считать рабочих от той даты когда заявление загрузилось у них , я спросила а мое заявление когда загрузилось , мне ответили что 11числа , вот и считайте , но раз не карту мир указали ,то отказ будет , я сказала что 26 числа подала все сведения в сз и заявление на смену реквизитов на все пособия на карту мир ,и в этом месяце получила на мир , с 3 до 7 ведь тоже ежемесячное пособие и там вы сами должны изменить по моему заявлению ,а не выносить отказ , мне ответили как написали в заявлении то и рассматриваем ..... Слов нет одни междометия.

Мне с 3до 7 пришло на сберкнижку

Нюся85 ,
Ничего не понимаю, в ордж сз, не сказали что точно будет отказ, может вам губернатору написать, так не должно быть, если с 1.07 обязательно на мир, почему сейчас отказ идет

ЯНС ,
Я вообще не понимаю на основании чего отказ , ведь если я 21 числа подала на назначение пособия ,а 26 числа отправила все документы и заявление на смену реквизитов счета на все пособия мне подтвердили что мое заявление принято и я уже получила детские на новые реквизиты ,то логично предположить ,что и это пособие сюда входит . Ну и о сроках обработки запроса я вообще молчу ,заявление принято ведомством 21 .05.20 на ГОС услугах для кого написано и с какого перепуга с 11 числа его зарегистрировали в этом ведомстве ?

Ketris: Ещё сказали если отказ в течении 5 дней не пришёл, значит получите, будем надеяться

Тут писали, что через 11 дней пришел отказ... Думаю, это все относительно

Девочки ГСП было у кого нибудь

ЯНС: с 1.07 обязательно на мир,

А на госуслугах написано, что (скопировала)

Вопрос: Если у родителя карта другой платежной системы, не МИР (например MasterCard, Visa) получит ли семья выплаты 5000 или 10000 на детей?

Ответ:

Да, семьи с детьми получат выплаты, независимо какой платежной системы у них банковская карта.

Поэтому, семьям, подавшим заявления на ежемесячную и единовременную выплаты на детей беспокоиться не нужно. Перечисление будет производиться на карты всех платежных систем. Достаточно правильно указать в заявлении необходимые сведения, в том числе номер банковского счета.

Отметим, что в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» пенсии и иные социальные выплаты с 1 июля должны были переводиться только на карты «МИР».

Но в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, а также с учетом социальной значимости пенсионных выплат Банк России продлил переход на карты МИР до 1 октября 2020 года.

Переход на карты «МИР» происходит постепенно уже не первый год и на выплату пенсий и социальных выплат не отражается.

Нужно отметить, что данное требование касается только граждан, получающих пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем (MasterCard, Visa) и не коснется пенсионеров, кому пенсии зачисляются на счет по вкладу (сберкнижку) или доставляются отделениями почтовой связи.

Отказ может быть и через 20 дней. Я подавала заявление 22.05.в соц политику ордж. района, свчера и сегодня им звонила, на прошлой неделе писала, чтобы сообщили решение, сегодня с большим трудом дозвонилась и мне сообщили,что у меня отказ ( превышение дохода на 30 р ). Уже написала жалобу, что не отправили копию решения сразу же, хотя обязаны а течении одного рабочего дня.

Нюся85: , но раз не карту мир указали ,то отказ будет ,

Сейчас звонила в Верх-Исетскую соцзащиту, сказали, что до конца 2020 года карта МИР не обязательна, до конца года надо сообщить реквизиты карты МИР.

Злобный ежик,
30 руб

Злобный ежик: ( превышение дохода на 30 р

Богатые значит

Ага, богатые, буду пробовать в других месяцах подать, у меня 4 ребенка, двое с 3 до 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы