Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мамамногодетная: а как вы смотрите в каком разделе

egisso.ru/site/

Вхрд через гос.услуги

У меня там давно висят сведения о мат.капитале и вот появилось это пособие которое подтвердили и жду.

Апельсёнок ,
А у меня только за март последние сведения там отражаются, хотя пособия получаю. Личный кабинет смотрите?

Апельсёнок ,
я тоже серез гос услуги в лк захожу.но там только выплаты которые я получаю

BiznesLedi,
Дааа, работы им подкинули, мама не горюй

мамамногодетная ,
Поздравляю! Скажите, у вас реквизиты были указаны карты МИР? В соседней теме прочитала что отказы идут у кого не мир

kroha30 , да мир

kroha30 ,
у меня знакомая указала визу старую на кадетское пособие приходяти тоже пришел отказ ей.а в соц защите обьяснили тем же что карта мир нужна социальная

Спасибо. Видимо надо быть провидцем, чтоб заранее это всё знать. Хоть бы где написаны были четкие условия((( выясняется уже все потом на деле.

kroha30 ,
да согласна с вами!!!
я тоже детс пособие на старую карту еще получаю
а вот это как то подумала на мир сделать)))потом думаю после карантина всё ровно всё на мир переводить !

, Девочки,кто недавно подавал документы на детские до 16 лет. Какой пакет документов нужен? Справка о зарплате так и нужна за три месяца?

Марина С.....,
Паспорта родителей
Свидетельство о рождении
Свидетельство о браке
Снилс
Справка о составе семьи
Удостоверение многодетной семьи
Справки о доходах
Реквизиты

За 3 мес доходы

Апельсёнок ,
Спасибо большое

kroha30 ,
Вот девочки и причины отказов((это знакомой пришло.

kotikc: кажется в течении 5 дней может отказ прийти только если накосячил что-то в заявлении изначальн

Сегодня 5 дней рабочих после подачи заявления, отказа нет, ошибка моя, указала не полный состав семьи. Так что не факт. Всё жду отказ.
Может кто подскажет телефон сз Орджо района

ГСП профинансировали сегодня, ждём...

Лека 21: Сегодня 5 дней рабочих после подачи заявления, отказа нет, ошибка моя, указала не полный состав семьи. Так что не факт. Всё жду отказ.

Да не, это я просто отвечала на пост, типа кому через 5 дней отказ не пришел, значит все ок. Конечно сомнительно это, если еще с двадцатых чисел большинству не ответили, сидим ждем у моря(точнее без моря ) погоды.

kotikc: Дааа, работы им подкинули, мама не горюй

А вот пусть не расслабляются. Что вообще за чушь за то время брать доход. Спасибо хоть что не сами весь этот бред/справки собираем.... Я в то время как раз оформляла детские *2000. Могли бы посмотреть прошлые доходы.

Девочки, кто.то писал, что подал через ГУ заявление на ЕДВ.. можно ссылочку

Апельсёнок ,
А вы когда подавали?
Я подавала 14.05, на сайте соц защиты заявление «в работе», а на сайте ЕГИССО выплата указана за май, но ещё не получала. Вот тоже волнуюсь
В соц защиту не звонила правда, может позвонить узнать

MashytaLo: на сайте соц защиты заявление «в работе»,

Как вы туда заходите, уже неделю наверное пытаюсь, все время ошибку выдает. Сейчас вот опять попробовала, ничего

Мы подали 25 мая, на госуслугах принято ведоством, на ЕГИССО вообще никаких данных о новых выплатах.

kotikc: Как вы туда заходите, уже неделю наверное пытаюсь, все время ошибку выдает.

Тоже самое....

MashytaLo: А вы когда подавали?
Я подавала 14.05, на сайте соц защиты заявление «в работе», а на сайте ЕГИССО выплата указана за май, но ещё не получала. Вот тоже волнуюсь
В соц защиту не звонила правда, может позвонить узнать

Подавала 27 мая
У меня на сайте тоже стоит с 1 по 30 мая и с 1 июня по май 2022года

Выплаты не было.
Вот интересно как часто финансируют, когда ждать в итоге.
Соц.защита сказала до 26 числа должно придти

Девочки подскажите пожалуйста ГСП сегодня ждать или возможно нет.Вроде вчера писали что Профинансировали его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы