Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer: 2020 году выплаты и пособия могут назначаться гражданам без предоставления справок.

Отличная новость. Вот теперь только осталось понять на что подать и через какие структуры.

Лека 21 ,
На ГСП? Я буду подавать в августе, хорошо, что справки собирать не придется.

marinaiva ,
Я ни когда и ни на что не подавала,в нынешних условиях понимаю что надо, но не знаю на что именно. Так как сама в декрете, двое детей, муж работает с зп ~~в конверте~~

многоAnka ,
У нас так было! От администрации получили и от фонда. У них разные списки. У фонда свой, а администрация им подпет просто количество необходимых коробок

Пришли детские виз сбербанк

12 звонила в фонд святой Екатерины, 13 привезли продуктовый набор и книгу

У кого-нибудь на ГУ поменялся статус "с 3 до 7"?

Подавала 20-го мая и до сих пор тишина.

°Filippok° ,
так же в обработке

°Filippok°,
У меня не поменялся с 24, как доставлено и все. Дозвонилась в жд соцзащиту сегодня с первого раза, очень мило поговорили со мной, посмотрели заявление, сказали видим его, в работе. Запросов много по каждому заявлению поэтому долго все, заявлений куча...Поэтому ждите, все будет.

Ketris: Пришли детские виз сбербанк

Это какие подскажите

Я все жду когда придет 7260,сказали в этом месяце до 26 числа

девочки позвонила начальнику соц защиты
она сказала что статусы о решении долго приходят
если после подачи заявления от3-7 л в теч 5ти рабочих дней отказ не пришел значит всё хорошо.ожидаем поступлений до конца месяца

мамамногодетная ,
Круто. Но хочется все же видеть подтверждение. Уже планов понастроила. Многим приходит статус, не сразу, так через 3 дня, у меня неделя уже прошла может и больше. Я как на иголках.

мамамногодетная,
Ну вот у меня уже куча времени прошло с 24.05, статус не меняется, а сз сказали сегодня в обработке еще. Мне кажется в течении 5 дней может отказ прийти только если накосячил что-то в заявлении изначально, а запросы сделать везде, ответы получить и обработать мало реально Хотелось бы в лучшее верить конечно, но...

Апельсёнок ,
До 1.5 лет

kotikc: Ну вот у меня уже куча времени прошло с 24.05, статус не меняется,

На госуслугах смотрите? Я через МФЦ 11 июня подала на пособие с 3 до 7. Вот думаю как посмотреть можно будет одобрили или нет.
На сайте МФЦ посмотрела написано что только сегодня передали в соц защиту.

BiznesLedi: На госуслугах смотрите?

Да, там, я и подавала через госуслуги. Позвонила на всякий случай в СЗ, уточнить еще, что в ЦЗ на учете, так как не было графы где об этом написать в заявлении, вроде сделали пометку вот. Посмотрим. Ну сказали так, рассмотрение 10-20 дней, но даже если срок пройдет все равно будем рассматривать, заявлений очень много и до 15 запросов бывает нужно отправить по ним Так что ждем дальше, надеюсь к июлю хоть что-то решится.

kotikc ,
Ясно, спасибо. У меня 18-19 год был насыщенный ((( ИП закрыла, работала в 3х местах официально и по договору, стояла в центре занятости. Видимо долго будут проверять.

позвонила сейчас в сз верх исеткую узнать про моё заявления .мне сказали ОБОБРЕНО!!!!УРААААА!!!
от 3-7 полавала 22 мая через МФЦ.
ура!щас осталось выплыты ждать на деток!!!!
а статус на мфц так и весит В обработке)))))))

Сейчас позвонила в соцзащиту жд района.Заявление от 25.05 на рассмотрении до сих пор.Ещё пока надеюсь.

мамамногодетная: статус на мфц так и весит В обработке)))))))

Мне в мфц сразу сказали, дальше только напряму в соц.защите. у них уже не будет информации

мамамногодетная: ОБОБРЕНО!!!

Подскажите кто знает, а на сайте егиссо отображаются только выплаченые пособия или назначеные, но может еще не выплачено?

А то там висят мои 7260, но на карту еще жду

гсп профинонсировали сегодня!!!

Апельсёнок ,
а как вы смотрите в каком разделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы