Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Поцелуйчикмама ,
Спасибо)

Natulay ,
Это только малоимущим?

двочки скажите пж сайт соц защиты где можно посмотреть статус заявления на пособ 3-7л
верх-исетс район

AnutaN,
Спасибо огромное

Natulay ,
А это Вам от соцзащиты?

А личный социальный кабинет работает у кого нибудь? Неделю наверное не могу зайти уже.

AnutaN: Подскажите, кто то заказывал второй набор от святой екатерины (вроде писали тут, что через 3 недели можно) и вещевую помощь?
26 мая привозили, думаю можно ли второй будет позвонить попросить или поздно?

Первый раз заказала сейчас. сказали через 3 недели после получения

marinaiva: А личный социальный кабинет работает у кого нибудь? Неделю наверное не могу зайти уже.

Тоже не работает

Natulay: Сегодня доставили набор.Спасибо огромное!

Как быстро доставили после звонка?

Апельсёнок ,
через час уже был у кв

Апельсёнок ,
Это только малообеспеченным?

Подружка: Это только малообеспеченным?

Я представилась как многодетная только.

Апельсёнок ,
О круть) подскажите плиз куда писать или звонить ?

Подружка: О круть) подскажите плиз куда писать или звонить

3121235

Поцелуйчикмама ,
Подскажите телефон пожалуйста, нам в начале апреля привозили и всё

Подскажите, пожалуйста, являюсь матерью-одиночкой, с апреля состою на учёте в ЦЗ, могу претендовать на статус малоимущей семьи?

мамамногодетная ,
Не заходила в тему. Если актуально, то я писала про пособие 3-7, область

Привезли набор!

Я оставляла заявку в вк на страничке фонда Святой Екатерины. Давненько уже. Мне потом позвонили и сказали, ждите, заявок много. А неделе 2 назад позвали в администрацию, сказали, что мы проходим по их спискам как нуждающиеся и вручили коробку с логотипом фонда Св. Екатерины.
Вот как теперь понять, это по спискам администрации или по моей заявке? И спросить неудобно((. Может у кого-то так было?

многоAnka ,
А дайте плиз ссылку на их страницу вк

Подружка ,
я сюда писала, в личные сообщения
vk.com/volonter96

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал документ, согласно которому в 2020 году выплаты и пособия могут назначаться гражданам без предоставления справок. Впрочем, это не значит, что получить их теперь сможет кто угодно — проверять право на получение льготы или выплаты будут путем межведомственного взаимодействия. Различные государственные ведомства самостоятельно проверят заявителя в своих списках и найдут о нем информацию.
Документ вступает в силу с сегодняшнего дня

crotcheteer ,
Значит, на субсидию ЖКХ не нужно будет собирать больше справки?

marinaiva ,
надо сам документ читать
government.ru/news/39865/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы