Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мамамногодетная,
Спасибо, только мфц, я впервые буду подавать. Многодетной недавно стала.

ЛАВ ГАВ ЧАВ , да не за что)))

мамамногодетная ,
Я звонила 368-47-47 сказали 30 дней

Ketris ,
30 дней это и есть 20 рабочих.

Нашла на госуслугах как подать документы на Едв, пособие до 16 лет и единовременное за рождение третьего ребёнка, подала, через полчаса позвонили из соцзащиты, сказали документы приняты несите в понедельник оригиналы. Я так понимаю гсп и проезд уже только через мфц.

Может быть ещё кто нибудь подскажет, какие документы нужно собрать для признания нуждающимся в улучшении жилищных условий, для постановки в очередь на землю. И куда обращаться.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Вам надо идти в администрацию, вставать на очередь собрать пакет документов что у Вас либо ничего нет, или менее 8м2 на человека... там Вас поставят в очередь (если что то было и продали то уже не поставят) и ждите....

Alenka pelenka ,
Благодарю, осталось дождаться когда Администрация начнёт работать. Список документов бы ещё найти, собирать начать пока.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
там стандартно, паспорта, св-ва, снилс, св-во о браке, выписка из гос реестра о вашей недвижимости на Вас и мужа, вот про детей не помню вроде тоже заказывали в МФЦ ее. и все это сдаете и они уже либо ставят или пишут отказ.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
дам целый том нужно собирать и доказывать нуждаемость.
я тоже землю не получала это какое то издевательство им документы нужны аж с 1990-91 код .
мне выдали бумагу с перечнем документов я чуть в обморок не упала

щас с землей не так просто как раньше(((там листов шесть с документами которые они просят...это ужас какой то.
если найду перечень документов скину вам.а лучше можете мне позвонить я вам обьясню .я у них в администрации до карантина была.

Девочки подскажите такой вопрос, по доходу мужа не проходим на 2 тысячи ,чтобы получать пособия. Можно ли не разводиться , а оформить алиментное соглашение в браке? Тогда доход мужа будут считать или нет?

мамамногодетная ,
Если найдёте список документов, скиньте мне пожалуйста тоже, в соседней теме спрашивала, не ответили

AnutaN ,
Я список писала, ниже в теме, про землю, почитайте, мы так и не смогли все собрать. Не прошли экспертизу авто,это дороговато для нас,потом как-нибудь

kisel85 ,
Нашла, спасибо

AnutaN: Нашла, спасибо

А ткните мне пожалуйста

Апельсёнок ,

kisel85 ,
То есть например авто за 1 млн , не новое... сразу наверно откажут ?))))

Здравствуйте,а до 1,5 лет пришло кому-то пособие в июне? Которые 7 с чем-то.. Едв пришло вот с задержкой, а этого нет

lelya_efrem ,
Не приходило, 10 профинансировали только они долго идут обычно дня 3-4(рабочих)

Ruslana18 ,
Скорее всего, потому что можно купить землю на эти деньги, раз компенсация 200 тысяч, у нас калина старая, и с пропиской проблема у мужа, утеряна домовая книга

Сегодня доставили набор.Спасибо огромное!

Подскажите, кто то заказывал второй набор от святой екатерины (вроде писали тут, что через 3 недели можно) и вещевую помощь?
26 мая привозили, думаю можно ли второй будет позвонить попросить или поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы