Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ketris: А когда подавали?

27 мая через мфц лен.район
Со справками о доходе
Подавала сразу несколько заявлений с одним пакетом документов
На едв и пособие на детей
Может поэтому рассмотрели рано

Я подавала заявление с 3 до 7 на сайте гос. Услуг. Вчера позвонила в соц. Защиту верх-исетского района сказали рассматривают 20 рабочих дней.

Березовский, тоже пришло ЕДВ

Есяа ,
А я подавала 22 мая через гос услуги, вчера позвонила в соц защиту виз, сказали 30 дней

Скажите кто-нибудь в курсе, как обстоят дела в орджо сз? Мне надо отвезти пакет документов на распоряжение МК, я не могу дозвониться. На сайте вроде писали что можно приехать и положить доки в ящик, все ещё так или записываться надо у них? Или может есть какой-то секретный номер? Звоню 3 дня уже, никто не берёт...

А есть вообще кто то, кому с 3 до 7 пришли, кто через гос услуги подавал?

Snow Queen: На сайте вроде писали что можно приехать и положить доки в ящик, все ещё так или записываться надо у них?

Есть коробка у них, положите и должны обработать

я через мфц подавала 22 числа в соц защите документы были до сих пор тишина и решения не говорят.виз
а по тел-ну вообще одно хамства

Апельсёнок: Со справками о доходе

Может поэтому быстро, хотя они ведь по-любому запросы должны делать.

AnutaN ,
Да, я подавала 21.05. одобрили 03.06, деньги пришли 5.06

Мама5д , это какое пособие?
и район

А кому-то приходило из школы компенсация за питание, за май? В школе трубку никто не берёт, или я рано их беспокою?

kisel85 ,
Мне пришла на этой неделе последняя выплата. За 1 половину мая давно получила.

Скажите а есть кто не получил до 3 лет (апрель, май, июнь) по 5000р или мне только так везет, пришли 1 раз в июне 5000р и все... остальное сказали ждать

Alenka pelenka ,
Позвоните в пенсионный, может ошибка где то в заявлении, а в июне губернаторские были?
Вы через госуслуги подавали? Статус не менялся?

Мама5д ,
Поняла, спасибо, а то такое ощущение складывается, что они в основном с почты и мфц принимают

Подскажите пожалуйста, нужно оформить ГСП, я стою на бирже труда, а там объявление. что справки о доходах брать на Шейнкмана. Может можно как-то без справки, семья многодетная, или обязательно за ней ехать.

деочки верх-исетский район кто нибудь получал от 3-7л
я оформилась 22 мая до сих пор тишина

мамамногодетная ,
Я тоже 22 подала,жду.выше писали что срок рассмотрения увеличили до 30 дней вроде

мамамногодетная ,
Ленинский тоже 22 оформляла, так же тишина, по идее 20 дней на рассмотрение, ждём, но походу они с госуслуги дольше проверяют

Энигматика: справки о доходах брать на Шейнкмана

Даже если ехать на Шейнкмана, ее очень быстро делают. Только охранник почему-то говорит, что они справки выдают с 9 часов, хотя по факту работают с 8.

Teni_net,
А не вкурсе, можно ли через этот ящик подать документы на пособия или только мфц?

AnutaN ,
щас звонила в нашу соц защиту сказали 20 рабочих дней считать со дня подачи.и ждать.
и результат можно узнать 20 июня если раньше не будет результата.потел 368-44-20 верх-исетская

egomuza ,
мне сказали ни каких 30 дней!!!!!!!!!!!!!!типа откуда информация такая.
20 рабочих дней это срок-мне так отв специалист

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Уважаемые получатели субсидий и социальных пособий!!!
В период с 25.03.2020 по 30.09.2020 во исполнение поручения, данного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в своем обращении 25.03.2020, и в соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации предоставление документов для продолжения выплаты субсидий и социальных пособий в связи с продлением инвалидности или проверкой доходов семьи
НЕ ТРЕБУЕТСЯ
посещений нет в соц защите только мфц подача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы