Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Апельсёнок ,
Орджоникидзевский

Katuchon1: Подскажите пожалуйста, вы в соц защиту вашего района звоните узнавать?

Да, соц.защита ленинского района

Звонила в соц защиту виз по заявлению с 3 до 7 срок рассмотрения 30 дней

Ketris: по заявлению с 3 до 7 срок рассмотрения 30 дней

А вот с чего ткие сроки устанавливают, если в Постановлении 20 раб. дней максимум на рассмотрение, 3 дня-на перечисление денег?

ktotut,
ну дак 20 раб дней и получается 30 обычных

Alenka pelenka: ну дак 20 раб дней и получается 30 обычных

неа, 28

ktotut,
без 2 дней)))) у них еще 3 дня на перечисления есть))) еще 1 день банк крутить может)))

А мне виз соц сказала после 20го все решения
Подавала через МФЦ 22 мая у них в соц защите висит заявка моя но решение сказали после 20го

На госуслугах написано, что заявление на ГСП можно отправить почтой. Может кто знает где можно скачать бланки заявления? В МФЦ талонов нет.

Niki5 ,
msp.midural.ru/download/27486/
А это на обработку перс.данных!

ЯНС ,
Благодарю!

Девочки, пришли ЕДВ кому-нибудь?

Рысёнок999 ,
Ордж.район нет. Главное отправлены еще в четверг. Где деньги?

VeronikaMama ,
Я тоже не поняла, не помню такого, чтобы такая задержка!!!!

Сегодня звонила в соцзащиту ленинский район, сказали 20 календарных дней. Но так как много заявок сказали может и больше

Nastasya03 ,
Значит мне очень повезло, раз быстро перевели.
А едв действительно где-то застряло. У мужа то в ЦЗ не платят ничего, за весь май только всего 5 тыс перевели

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста тел. Мой защиты на шейкмана. тел. Не берут,электронную почту не читают,может я не туда звоню.

Татаstrokova ,
301-29-96

Nastasya03 ,
Спасибо огромное.

Девочки привет. Подскажите, пожалуйста не могу найти тему про социальные выплаты многодетным семьям на жилье. Есть такая? Или скажите, кто пользовался, где я могу подать заявление?

Едв виз сбер пришли

Ленинский едв тоже дошли, сбер

Пришло с 3 до 7
34500

Апельсёнок ,
А когда подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы