Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кило_метр счастья: Давно?

Написано в 2 часа дня что пришли

РА-дость ,
Ойей.. Чет у меня глухо, не уж то я в состав потеряшек попала

Блииин. Девочки. Я вчера подала на 10 тыс. И указала вовсе не счёт Карты мир. Там до какого числа надо было данные по миру подать для остальных пособий ?? Ещё и сейчас поди завернут мне путинские ((

exЛильчик ,
А вам оставшиеся 5тыс путинские пришли ?

Ulita: А вам оставшиеся 5тыс путинские пришли

Неа, нам же в мае пришло 10? Я в июне вот надеюсь, что третья выплата будет.

Ulita: Там до какого числа надо было данные по миру подать для остальных пособий ??

Они весь июнь вроде ещё на визы и др. нормально шлют. С июля вроде мир

exЛильчик ,
Вы как-то проинформировали их про мир ? Я не знаю куда и как писать.

Ulita: Вы как-то проинформировали их про мир ? Я не знаю куда и как писать.

Да, я им скинула фото паспорта и заявления в электронном обращении. Заявление от руки можно написать. Сейчас, если не удалила, скину вам

exЛильчик ,
Ох буду очень благодарна

exЛильчик ,
А можно мне тоже заявление образец?

Доброе день. Кто нибудь сегодня начал ещё получать от 3 до 16 лет? Мне вчера не пришло.

Трям, здравствуйте! ,
Звоните/пишите в школу. Я пока не наехала на них,у меня тоже денег не было. Как только сказала,что буду жаловаться,в тот же день деньги пришли

Мне за питание за май не пришло, Единоразово не пришло, Путинские 5000 за июнь не было ещё, с 3 до 7 тоже молчат пока

С 3 до 16
Подавала 12 или 13 числа
Статус не поменялся, деньги пришли вчера
Ленинский р-н

Katuchon1 ,
Да, 3-7

exЛильчик ,
Добрый день! А можно мне тоже образец заявления

Ulita ,
Пока ещё можно на любую карту получить.
Потом, кроме карты мир, можно будет указывать и расчетные счета пополняемых вкладов.

Подскажите за какой период нужны доходы для продления "детских" многодетным?И как часто его продлят, раз в два года?

на иорц обновления.детские сегодня скинули на банк

Привезли 3 больших продуктовых набора от Фонда в бумажных пакетах и маски (5-ро детей).
Заявку в ВК оставляла.

°Filippok°,
Быстро вам привезли? Мне написали: свяжемся...
И все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы