Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Октябрьский пришла "пенсия")))
Причем у меня с 18 го на сайте висело "отправлено в обработку" а я указала не тот номер (номер свидетельств вместо акта записи) думала,что уже всё заново придется отправлять, в итоге вчера в 23.16 на сайте ПФР положительное решение вынесено и утром денежки пришли! Очень неожиданно! Всех с праздником!!!
А на гос услугах до сих пор статус "отправлено в ведомство" )

Странно у меня нет ничего,тоже ВИЗ. Спасибо

Sahsa! ,
Тоже ВИЗ не пришло

ну все, и на МИР пришло 3-16

Тоже сегодня пришло 3-16. Мир, Чкаловский

nastua84 ,
Я выслала фото реквизитов карты МИР им на почту. Написала, что сменила карту, что прошу перечислять на неё. Все детские в след. месяце получила на карту Мир.

vika2vika ,
8 раз позвонила, все специалисты заняты. Напишу лучше. Пусть сами звонят.

В. А. М. ,
А район у вас какой? Спасибо. Я сейчас отправила реквизиты в электронном обращении на сайте.

10 тыс пришли на карту мир Кировский район.

Ну вот. Позвонили из соц защиты, сказали превышение. На мой вопрос, почему мой доход учли, если я состою в центре занятости, сделали удивленные лица и сказали, что ничего про это не знают и вообще надо было указать. На вопрос где это надо было указать ответа не последовало. Они сами ничего не знают. Капец. Ждите, придет отказ, сказали, потом разбираться будем. То есть они сами это не проверяют.

marinaiva: На вопрос где это надо было указать ответа не последовало.

В заявлении. Там была такая строка

nastua84 ,
Кировский район.

Аноним 1 ,
Вы когда подавали? 20 мая не было никакой такой строчки. Я специально свое заявление на госуслугах еще раз проверила.

виз пришли до 16. подовала 16, 18 получено ПФР, в ЛК ПФР так и висит на обработке

marinaiva ,
Добрый день. Я так и не смогла сегодня дозвониться ????. Вы написали на почту? Не сказали в течении какого времени приходит отказ?

vika2vika ,
Они мне сами позвонили с наездом, зачем я им справки о доходах отправляю. Говорю, сами просили же, отвечают, быть такого не может. Как 2 разных отделения. Сказали отказ еще не подготовлен. Когда, не знаю.

nastua84: Сбер тоже по телефону не отвечают ( смогут ли реквизиты визы на мир переделать, чтоб не менялись

Не смогут. Отправьте свои данные и новые реквизиты в СЗ на электронную почту

marinaiva ,
Такое ощущение, что в соцзащите два разных государства. В первый день одно говорят, в другой другое

Девочки, а на карты других банков, кроме сбера оплатили кому-нибудь?

vika2vika ,
Да капец. Я с таким трудом справки выцарапывала со старой работы, а они вообще не нужны оказались. Но самое поразительное, что они данные из ЦЗ не запрашивают. Я считаю, чисто их косяк.

кристинюлька ,
Мне на почту банк пришли.

кристинюлька: на карты других банков, кроме сбера оплатили кому-нибудь?

карта скб, и не МИР . Деньги тоже сегодня пришли

nastua84: Выслать новые реквизиты почтой

я получила в мае карту мир, на почту в соц.защиту отправила реквизиты с просьбой перечислять последующие пособия на эту карту. В июне посмотрим, куда будут переводить.

РА-дость ,
Давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы