Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

оооч нужная темка!! только...я,вроде,и многодетная,но НИЧЕГО нам не положено....эээх,государство Российское.
вот,честно,не понимаю-удостоверение многодетной семьи у нас есть.а прав нет....тк двое деток приемные,их в расчет нигде и никто не берет....чем они хуже других???

crotcheteer ,
А известно когда прекратят на обычные кидать ?

Мне 5000 последние Путинские пришли. С 3 до 16 в четверг пойду в мфц снова подавать. Там такие же сроки, как через ПФ? В ПФР на 10е число только запись

Обновление

Ulita ,
Не знаю.. может просто автоматом откроют карту мир, как у некоторых при получении выплат с апреля по июнь было.

crotcheteer ,
сказали пока до сентября точно на старые карты получать будем.потом реквизиты новых прелоставим.в соц защите мне так сказали в верх-исетской

kisel85 ,
А у вас какой район? Ленинский пока не было

А с кого-то из соцзащиты просили справку с работы, при подаче 3-7 лет, если в расчётный период получали пособие на ребенка до 1,5 лет? Вроде на каждом шагу говорят, что справок не надо, только алименты, а с меня требуют, насколько это правомерно, нигде найти не могу. Просто взять ее сложно...

white_сплю_и_вижу ,
Неделя-две. А сегодня ещё свекрови позвонили, сказали, что через 5 минут будут...а она в саду...просила на завтра - отказали

AnutaN ,
Он самый, Ленинский

kisel85 ,
Тоже пришли в пол 9

Отправили детские во все банки, и пособия от 3 до 7.

BiznesLedi ,
Т.е. раз в месяц будут тоже финансировать? Или какая то система интересно?

kisel85 ,
Видимо в этом месяце несколько раз профинансируют. Раз сейчас все оформляют.

Сегодня пришли 5000 третий раз. Сбер.

Странно как. А мне последние 5 тыс не пришли. Тлже Ленинский

Здравствуйте всем! Кто уже подал документы на ЕДВ многодетным по новым правилам по двум прожиточными минимумам? За какой период нужны справки о доходах? С какого месяца перечисления? С января 2020 или с месяца обращения? Спасибо.

Оляна: За какой период нужны справки о доходах? С какого месяца перечисления? С января 2020 или с месяца обращения? Спасибо.

Мне на днях из соцзащиты позвонили и сказали, что справки с 1 января 2019 по 31 декабря 2019, если успеете подать до конца июня, то выплатят с января. Если не успеете, то тогда справки за 12 месяцев до месяца обращения и насчитают тоже с месяца обращения

Хорошо, я подала за этот период от обоих родителей, а выплата назначена с 1 мая ????. Как быть, не подскажете?

Оляна: выплата назначена с 1 мая ????. Как быть, не подскажете?

Может ещё раз позвонить и уточнить? Мне сперва тоже говорили, что только с момента обращения, и вот только буквально на днях перезвонили и сказали, что справки надо за другой период и назначат с января. Или вам можно в министерство соцполитики запрос направить, чтобы разъяснения дали.

Оляна,
А Вы какого числа подавали? Просто я 14 мая подала , но до сих пор ответа нет

Teni_net ,
Спасибо.

В ПФР нашлись заявления с 3 до 16 от 12.05. в личном кабинете, правда от 03.06. но хоть так. Ждём теперь.
Есть талончик в МФЦ если что на завтра на Громова, не пригодился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы