Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulita ,
Газ, горячая и холодная вода, водоотведение, отопление, обращение с тко, Эл. Энергия. Компенсируют 30 %от этих сумм. У меня 2 тыс никогда не было, от 1 до 1.5 примерно. Субсидия для малоимущих - там значительнее сумма, которую возвращают

Похоже, сотрудники пфр не уходили домой в эти выходные. И днем, и ночью работали. Зато всем одобрили. Молодцы! Осталось денег дождаться.

У меня так и висит в обработке

kisel85 ,
Не расстраивайтесь, я вчера им написала в пфр и скрин отправила( как выше посоветовали) , что 10 дней прошло. Они мне на почту ночью положительное выслали. Думаю, что всем одобрили, просто не успевают...

Девочки всех с праздником Днём защиты детей.
Всем здоровья и всех благ.

klenn ,
какой район

верх-исетский тишина

Тоже висит в обработке с 13 числа(((((

Березовский, тоже сейчас пришли с 3-16л

Пришли на троих детей с 3 до 16, Верх-Исктский район, на Сбербанк упали

Урааа всех с праздником! Счастья и здоровья вашим деткам

у всех моих коллег пришло. а у меня нет, я указывала новую карту МИР. не знаю, что думать. Хотела реквизиты перепроверить, а в онлайнСбере не отражаются реквизиты, хотя для заявления брала там, все нормально было. Сейчас окошко с реквизитами пустое

А все реквизиты сбербанка указывали?

кристинюлька: А все реквизиты сбербанка указывали?

вот сейчас реквизиты появились. перепроверила, все норм. Указала все, что в окошках было. Сейчас с госуслуг вложение посмотрела, наименование, бик, корсчет и расчетный. Все указано

Пришла "пенсия" на 4-х.

exЛильчик ,
Посмотрите банковскую выписку по карте

crotcheteer: Посмотрите банковскую выписку по карте

ну все, сбер обрушили теперь туда не попасть

пришли .виз с 3-16

Подскажите пожалуйста, а субсидия приходила кому-нибудь за май?

Sahsa!: субсидия приходила кому-нибудь за май?

да, 29 пришла, виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы