Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

-JaZz- ,
Спасибо

Teni_net ,
Понятно, что у них работы сейчас очень много. Выхода все равно другого нет, кроме как ждать. Сайт Чкаловской соц защиты до сих пор не работает.

Кило_метр счастья ,
У меня также, но надеюсь, что не потерялось все таки заявление

marinaiva ,
Добрый день. В пятницу не успела позвонить, в понедельник позвоню и сразу отпишусь Вам.

Сайт Ленинской соцзащиты заработал. Оказывается они объединились с Октябрьской. Видимо сотрудники те же остались, но теперь на 2 района работать

marinaiva , 0 дней.

мне в соцзащите сама начальница сказала сроки увеличины до 20дней.да!что очень много заявок и они не успевают.поэтому срок всех подчетов 20 дней
у нас в верх-исетской много заявлений кто не прошел на выплаты от 3-7 поэтому они счательно всё считают.

kisel85 ,
а где вы смотрите можно ссылку

может кто нибудь знает как на сайт в личный кабинет верх-исет соц защиты зайти

назначено:-действует по:
Семьи с детьми, имеющие право на единовременную денежную выплату 01.04.2020-30.09.2020
Малоимущие семьи 01.12.2019-31.12.2020

Многодетные семьи с 3 детьми до 18 лет 08.10.2014-30.09.2021
девочки подскажите мне детские продлили автоматом или нужно продлять ничего в этом не понимаю

Апельсёнок ,
Я 18.05 подавала

Кстати, то что Куйвашев перечислил 5000 это пошло в доход, хороша помощь... У нас итак еле прошло по доходам

Всем вечер добрый подала 12.05. С 13.05 в пфр в обработке тишина , и статус не меняется , есть у кого так же ?

Нюся85 ,
У многих так, Вам повезло, что на сайте пфр видно. У меня вообще на сайте ПФР нет ничего, такие заявления вообще попали в сбой и не ушли в пфр

kisel85 ,
Жуть .. Значит я не одна такая ((((

Девочки, подскажите, при оформлении пособия 3-7, если не было никаких доп. доходов, что указывали? Я ничего не писала, а сейчас наткнулась в сети на информацию, что надо было 0 ставить, а если 0 не прописать, то отказ приходит. Я глянула свое заявление на госуслугах, там в графе доп. доход стоит "нет". Кто то догадался написать 0 или это бред какой очередной?

kisel85 ,
Реально? Значит я не попаду(

Девочки, а многодетным компенсация за жкх за что конкретно идёт ? Вообще за всю платежку ? Если у меня общий счёт зимой порядка 8 тыс, то сколько компенсируют ? Там ограничения какие то же

Девочки, если ребенку 7 лет исполнилось 15.01 2020, можно все таки подать на выплату 3-7 лет?
Если можно, то куда? В пф?

мамочка3деток ,
Конечно, можно. До исполнения 8 лет будут платить. Подавать на госуслугах. Пфр не имеет отношения к пособию.

В соседней теме девушка из Владивостока написала что ей уже 10000 пришли
Кому одобрили, ждите

Нюся85 ,
У меня то же самое (

кристинюлька ,
У меня сегодня в час ночи поменялся статус на пфр на одобрено, на ГОС услугах все без изменений , смс нет , на почту письмо не приходило .

У меня сегодня на почту пришло положительное решение на выплату 10000 рублей, а в смс нет. Проверяйте почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы