Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

кристинюлька ,
Аналогично.

кристинюлька: Я 12 подавала и тоже все ещё на обработке

А это вы где смотрите? На госуслугах статус заявления?

Katuchon1 , в личном кабинете пенсионного

У меня от 12 числа заявление, до сих пор "в обработке"

Только что поишло смс "Обработка завершена".

А это из ЛК в Пенсионном:
З1.05.2020 12:59
Вынесено положительное решение

Подавала 14 мая, выплата с 3х до 16

девочки а выплаты когда начнут 3-16л от пенсионного?мне по тел сказали неизвестно .просто что в июне

*Aprel* ,
зарегистрировано от19.05.2020
20.05.2020 22:24
Принято ПФР
Заявление
31.05.2020 00:12
Вынесено положительное решения
пришло тоже смс на телефон

На сайте ПФ
Внешний номер
зарегистрировано ЕПГУ № 00669............................................. от12.05.2020
Источник обращения:Портал Госуслуг
История изменения состояния
13.05.2020 18:19
Принято ПФР
Заявление зарегистрировано (101-03-04-20-0235519 от 13.05.2020 (МСК)) и направлено на обработку.

Больше нет информации. Смс не приходит.

BiznesLedi ,
странно!
напишите на приёмную онлайн пенсионного.
у мня долго так же висело
я им написала .скопировала что долго в обработке а сроки вышли.там рассмотрения 10 дней и мне 31 пришел ответ что положительно

мамамногодетная: я им написала

А я не писала. У меня с 12 мая заявление такде сегодня одобрено. Ждите, сегодня в течение дня должно быть одобрение.

Всё, одобрено. На сайте ПФР.

"31.05.2020 13:40
Вынесено положительное решение"

Я 16 отправляла, 18 зарегистрировано ПФР, ещё на обработке

мамамногодетная ,
Спасибо.

°Filippok° ,
где смотреть?? у меня на пфр только запрос о справке висит и все( В истории обращений. Подавала через ГУ, там только " лоставленов 12го в пфр"

Кило_метр счастья,
В истории и смотреть. Подавала 12, вот только сегодня статус изменился.

Кило_метр счастья: у меня на пфр только запрос о справке висит и все( В истории обращений. Подавала через ГУ, там только " лоставленов 12го в пфр"

у меня так же.
Может быть когда в ПФ обработают - тогда и появится в истории обращений?

°Filippok° ,
там глухо ,ладно, будем ждать)))KaMilka ,

Недавно посмотрела статус обновился.

девочки скажите пж а выплаты 3-16л когда планируются
в пенсионном ничего не говорят

мамамногодетная: девочки скажите пж а выплаты 3-16л когда планируются
в пенсионном ничего не говорят

мамамногодетная: «Согласно результатам рассмотрения Пенсионным фондом России заявлений о единовременной выплате на детей от трех до 16 лет, 10 миллионов семей получат эту меру поддержки 1 июня», — сообщается в заявлении пресс-службы на официальном сайте ПФР.

Всего, по данным ведомства, деньги будут выплачены на 15 миллионов детей. В ПФР отметили, что заявление от граждан рассматривается в течение пяти дней, а деньги на счет заявителя перечисляются за три дня, при этом независимо от того, когда было отправлено заявление — в выходной или рабочий день. Если заявление было отправлено с 23 по 25 число, то выплата на детей поступит 2 июня. «Восьмидневный срок является предельным и в некоторых случаях может быть уменьшен», — подчеркнули в пенсионном фонде.

vika2vika ,
Здравствуйте. Вынесли вам решение по заявлению 3-7? Я все справки им отправила и ни слуху, ни духу. Запросов в пфр нет ни у меня, ни у мужа, статус на госуслугах не меняется, никто не звонил. Но, если бы отказали, думаю, уже бы или статус сменился или бы позвонили. Надеюсь пока на положительное решение.

У меня тоже статус изменился на положительный по выплатам от 3-16 лет.

marinaiva ,
20 дней с момнта подачи .раньше ответ и не ждать

мамамногодетная ,
Почему 20? 10 стандартный срок. 20 только если какие то службы во время не ответили. Я сама справки о доходах предоставила. Сомневаюсь, что загс за 10 дней не подтвердит, что это мои дети и я не разведена. В вк в группе детские пособия отписываются, что решения в течение недели в основном получают.

marinaiva: 10 стандартный срок

Подождите завтра, в пятницу база слетела у них ну и просто не успевают девочки, на пару человек по 5 тысяч заявок, тут хоть как обрабатывай, но не успеешь в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы