Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

marinaiva ,
Да, только что. Я прям в растерянности. Может куда позвонить можно?

Лека 21: Может куда позвонить можно?

На горячую линию ПФР позвоните, может сбой произошёл какой-то. Очень странно

kisel85: Обвалился видимо

У них вчера и база обвалилась, скорее всего не выдержала тонны запросов и обращений для заявлений от 3 до 7

Teni_net ,
Вот нет чтобы всем назначить автоматом, кто у них на учете стоит уже, тогда значительно меньше было бы новых обращений. Некоторые регионы пошли по этому пути, наши не захотели. Как будто мало работы у соц защиты.

marinaiva: Вот нет чтобы всем назначить автоматом, кто у них на учете стоит уже, тогда значительно меньше было бы новых обращений.

А я кстати не знаю, пособия считаются в доход? Может переживают, что превышение будет?

Teni_net ,
Конечно, считаются.

marinaiva: Конечно, считаются.

Ну значит поэтому. Кто-то из-за Других пособий значит не пройдёт на это пособие, вот и проверяют всех. Но я конечно считаю, что в нынешней ситуации доходы 1,5 летней давности не должны ничего решать

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, мы многодетные тоже., я подала через госуслуги на выплаты от 3 до 7 лет, там везде написано, что ничего не надо прикладывать из справок, типа они все сами запросят, а по факту кто-то пишет, что надо нести в соц защиту. Подскажите пожалуйста, кто сделал уже? Заранее спасибо

Teni_net ,
Эти правила для всех регионов одни, наши просто пожадничали. А срок как раз понятен. Текущих доходов налоговая не видит, пособие ввели в январе, до коронавируса.

Katuchon1 ,
Если надо нести, они вам позвонят. Я на электронку отправляла справки.

marinaiva,
Ну то есть они звонят, если надо, говорят электронку и отправлять тогда надо?

Katuchon1 ,
Мне позвонили. Адрес электронки на сайте у них есть. По районам разный.

Доброе, а соц сегодня работает ??

а можно ссылку соц защиты верх исетской чтоб посмотреть статус заяылений

Едв увеличили
I квартал 2020 года» величина прожиточного минимума за I квартал 2020 года, рассчитанная на основе потребительской корзины в Свердловской области и данных Федеральной службы государственной статистики об уровне потребительских цен в Свердловской области, для детей установлена в размере – 11 030 рублей в месяц, что на 342 рубля больше по сравнению с IV кварталом 2019 года.

мамамногодетная ,
Не работают сайты управлений соцполитки всех районов

kisel85 ,
у меня открылось но статусы заявлений не вижу

«Согласно результатам рассмотрения Пенсионным фондом России заявлений о единовременной выплате на детей от трех до 16 лет, 10 миллионов семей получат эту меру поддержки 1 июня», — сообщается в заявлении пресс-службы на официальном сайте ПФР.

Всего, по данным ведомства, деньги будут выплачены на 15 миллионов детей. В ПФР отметили, что заявление от граждан рассматривается в течение пяти дней, а деньги на счет заявителя перечисляются за три дня, при этом независимо от того, когда было отправлено заявление — в выходной или рабочий день. Если заявление было отправлено с 23 по 25 число, то выплата на детей поступит 2 июня. «Восьмидневный срок является предельным и в некоторых случаях может быть уменьшен», — подчеркнули в пенсионном фонде.

-JaZz- ,
Это как по нулям указать? Можете скинуть как это вообще выглядит

Мне сегодня то пенсионного фонда пришло смс по выплате на старших детей с трёх до шестнадцати: Принято положительное решение)

Мама5д ,
у меня тоже щас пришло смс.Что ПОЛОЖИТЕлЬНОЕ решения!!!

Мама5д: Мне сегодня то пенсионного фонда пришло смс по выплате на старших детей с трёх до шестнадцати: Принято положительное решение)

А вы когда заполняли заявление?
У меня от 14 числа и до сих пор на обработке

мамамногодетная: у меня тоже щас пришло смс.Что ПОЛОЖИТЕлЬНОЕ решения!!!

Когда подавали?

Я 12 подавала и тоже все ещё на обработке

кимчик: Это как по нулям указать? Можете скинуть как это вообще выглядит

Справка о доходах блаблабла
Доход в январе 2020 -0руб
Доход в феврале 2020 - 0руб и так далее
Справка в свободной форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы