Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Niki5 ,
Ну они сказали, что они запросы в пфр не делают, у них свои каналы))) в пфр запрашивает пфр. А пфр отвечает только за путинскую выплату до 16 лет. Я подавала с3 до7 21.05 в соцзащиту она по фамилии проверила, так его даже еще в базе у них нет;(

Niki5: А если встать на учет в службу занятости? Вроде бы тем кто безработный, не учитывают доходы прошлых лет.

Не важно уволили тебя в апреле мае или в августе допустим, если подавать осенью ?

Лека 21 ,
Не знаю, не уточняла этот вопрос.

Niki5 ,
Я оформила уход за пожилым.Фактически сейчас оформлена

Annushka1984: А вы уже подали заявление на это пособие. ? У меня похожая ситуация. И у подруги почти также... С этими алиментами неразбериха такая

Пока нет, буду подавать в начале июня.
Через сайт ГУ побаиваюсь подавать - подруге отказали. Типа не указала сумму алиментов, а как их указать если бывший не платил ещё не копейки.

Подскажите, если я приду в мфц в субботу, примут без записи??? Нужно гсп оформить и не могу ни дозвониться до них, ни записаться ((( а 1 июня справка о доходах будет не актуальна (((

777888999 ,
Скорей всего нет. Всё строго по записи - попробуйте записаться. Даже на сайте написано что надо приходить в маске и в перчатках!

777888999: субботу, примут без записи???

Точно нет. Я на днях была, проверяют талончики по пинкоду, вход строго по списку этому

МногоМамс ,
Я подавала в мае, справка об алиментах сейчас не нужна точно. От 29 апреля изменения, и справка об алиментах не требуется.

...

BiznesLedi ,
еще-б знать их графиГГГ

Кило_метр счастья ,
Еще бы знать одобрили или нет

Niki5 ,
сурпрайз от гос-ва.

Кило_метр счастья ,

Подарок ко Дню защиты детей

П-яточка ,
До 16 лет, и едв до 3 лет

А кто с 3 до 7 оформлял, кому нибудь звонили /подтвердили?
У меня висит с 22 мая заявление получено ведомством

AnutaN ,
у меня с 20 висит тот же статус. Я сначала 15 по электронке в соц защиту отправила, потом 20 на гос услугах. Мне отзвонились 21, чтоб справки оформляла, я справки отправила им по электронке и все, не звонят, не пишут. Но в соц защите говорят у них завал, ждать, видимо, придется долго.

AnutaN ,
У меня также с 21.05. жду в июне уже, и надеюсь на эти деньги. Муж остался без работы. Встал на учёт в ЦЗ, с 06.05. ещё ни копейки не выплатили. Вакансий нет

Девочки,подскажите пожалуйста в едв смотрят доход за год или 3 месяца,так же интересует пособие до 16? Продажа авто входит в доход ?

Хотела на сайт соцзащиты зайти, почитать приказы, а у меня пишет сайт удален, у всех так? Обвалился видимо

Девочки, мне отказ пришел на выплату 3-16. Я в шоке. Типа мы не граждане РФ

kisel85 ,
Я тоже не смогла, удален сайт пишет.

Лека 21 ,
Вот это да. Сегодня пришел отказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы