Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
Меня вообще сроки убивают. Было сказано четко, какой прошлый год, будем смотреть сегодняшнюю ситуацию. Да я в 2018 вообще не знала ещё, что буду многодетной, и что из-за вируса мужа уволят. Давайте вообще возьмём с даты нашего рождения

Нам сегодня от Верхнепышминской соцзащиты привезли набор продуктов, волонтёры из Солнышка. Спасибо им большое!
В фонд Св. Екатерины оставляли заявку, они перезвонили недели 2 назад, сказали, что запишут нас, но у них большие очереди, очень много заявок. Сказали ждать

kisel85: что 25.05. запрашивали справки, получаю ли я пенсии и иные выплаты из пфр

а у меня ничего такого в личном кабинете ПФР нет, а на этой неделе срок 10 рабочих дней истекает.

мамамногодетная ,
А скажите пожалуйста я из фонда св. Екатерины получила продукты. Ещё от куда то могу получить?

BiznesLedi: в разводе с августа 2019 года. На алименты не подавала, соглашение тоже не делала. Могут докопаться до этого? Подала на алименты только в конце февраля 2020 года для того что бы потом оформить данные пособия. Но сроки они смотрят другие.

А вы уже подали заявление на это пособие. ? У меня похожая ситуация. И у подруги почти также... С этими алиментами неразбериха такая

Зашла в личный кабинет ПФР, от 15.05. статус Завершено с отрицательным результатом.
Это по пособию 3-7лет.

Niki5 ,
У меня от 13 числа на рассмотрении...

VeronikaMama ,
фонд Мелосердия еще многодетным помогает продуктами

Как думаете, в следующем году когда надо будет подавать на это пособие? Всем дружно в апреле или мае? И за какой период будут смотреть доход? Сыну в январе 21 три года. А у нас на июнь 2020 намечается сделка по продаже дачи. Не смогу на него подать на это пособие, наверное.

МногоМамс ,
Такая же ситуация. Если вы не подали., значит не нуждаетесь. Это дословно мне говорили в соц. защите

marinaiva ,
Значит мне не доверяют
Я все пособия по Бир и до 1,5 указала там. Все равно не понимаю, что проверять, если мы в сз стоим на учёте. Как будто раньше они не проверяли, так просто пособия назначали

мамамногодетная: И ещё у них сейчас будет АКЦИЯ на сл неделе будут помогать вещами)кому что нужно делайте заявки.

В смысле, кому что нужно?
А что там примерно есть? Одежда?
Какая? Откуда?
Б/у?

Подала на пособия от 3 до 7 лет, указала алименты, которые посчитала по поступлениям на карту. Действительно просят справку об алиментах? Мне заказывать её нужно в другом регионе и ждать нашей супер быстрой почтой России. И ещё дозвониться нужно до приставов... Точно справку просят принести?

kisel85: У меня также, а в личном кабинете ПФР висит, что 25.05. запрашивали справки, получаю ли я пенсии и иные выплаты из пфр

а где там посмотреть?

nerina92 ,
Личный кабинет ПФР, история обращений

Niki5 ,
А на что это влияет? Это де всего лишь справка, что вы пенсию не получаете

Oiga_olga ,
Серьезно? Я уже как решение об отказе восприняла. Вот, надежда опять появилась.

Niki5 ,
А вы как малоимущие сейчас стоите?

белошвейка ,
Да

Мне тоже непонятны сроки периода для расчёта.В 2018 году с доходами все было нормально,Пособий никаких не оформляли а сейчас совсем по другому.
Мне кажется я под это пособие не подойду

Niki5 ,
Честно я не знаю на что это влияет, но сам запрос да, что пенсию не получаете. В центре занятости тоже спрашивают это

Niki5 ,
Все правильно, вам не отказали в пособие, а завершено с отрицательным результатом выдача справки о пенсии или других выплатах ПФР.

Niki5 ,
Позвонила сейчас в соцзащиту, они скащали, что это по выплате до 16 лет.

Oiga_olga ,
До 16 лет ведь дают вне зависимости от дохода. Я 13.05 подала заявление на выплату с 3-7лет, а запрс был в пфр от 15.05

белошвейка ,
А если встать на учет в службу занятости? Вроде бы тем кто безработный, не учитывают доходы прошлых лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы