Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мама5д ,
14 мая подала.
мамамногодетная ,
Область, Сысерть.

Мама5д: Похоже, на одного ребенка от 3-х до семи за 5 месяцев.
Вы когда и как подавали заявление?

Пособие от 3-7 лет дают за 5 месяцев ?

MatreshkaZ: Пособие от 3-7 лет дают за 5 месяцев ?

Начисляют с января, если в эти сроки вы по возрасту попадаете

Кто то делал недавно субсидию по жкх малоимущим? Справка им нужна, что мы малоимущие? Записалась в мфц, думала подать до 16 лет на ребенка, но уже через гу оформила. и вот думаю, запись есть, пойти взять справку эту, что малоимущие. Нужна нет она?

Niki5 ,
мне в соц защите сказали что не факт в июне получим.но всё ровно насчитают за все месяцы
ничего не понемаю....кому то скинут кому то потом.......так получается((((((вот и справедливость

Помогите пожалуйста кто в курсе!
Если я развелась и вышла замуж за другого человека, то при оформлении и продлении пособий нам надо будет предоставлять справки о доходе мои и моего нынешнего мужа? О бывшем теперь ничего спрашивать не будут? Я имею в виду справки об алиментах обязательны или нет. Просто они у меня официально не оформлены.

МногоМамс ,
Справки об алиментах обязательны, т.к. алименты это тоже ваш доход

ViscontI ,
Я их не получаю если. Мы даже на них не подавали. У вас такая же ситуация и вас Лично обязывали предоставлять эти справки или вы говорите теоретически? Меня интересует информация именно от тех, кто был в такой же ситуации

МногоМамс,
Алименты обязательно! У нас просят везде, так как в доход считается .оформляли нотариальное обязательство.

МногоМамс ,
Каждый раз этот геморрой со справками об алиментах , нет справки ,нет и пособия . Мне пришлось подавать на алименты ,чтобы пособия получить . В результате приставы в другом городе за 1300 км от меня ,от его бухгалтерии фиг допросишься, по две недели справку делают ,потом две недели почтой идёт, в результате накосячат и снова переделывают . Если госорганы считают ,что алименты это доход , то я и работать могу не ходить и предоставлять алименты как доход . Но , это не так и по этому хочешь или нет , но на алименты подать обязана и подождать пока начнет выплачивать четыре месяца и тогда подавать на пособия , или не начнет и предоставить справку о том что уклоняется , опять же ждешь четыре месяца . И только тогда , может быть вы получите пособия .

девочки скажите пж от 3-16 л когда выплаты начнут??
заявления висит от 19 .05-отправлено в ведомство затем - что передано в огв.и больше ничего

Девочки, добрый день. 29 апреля подавала заявление на ЕДВ по рождению третьего ребенка. С МФЦ позвонили и сказали, что пособие назначено с 1 июня 2020 года. Ребенку 4 месяца. Почему не с даты подачи и даже не с мая, а с июня? Может кто подавал или разбирается в этом вопросе. Было же написано: кто подаст документы до 30 июня, тем выплаты будут производиться с января 2020 года, но не ранее права получения. Я расценила: если я получила удостоверение многодетной 9 апреля и документы подала в апреле, то и выплаты начнутся с апреля.
Следущее заявление нужно подать в янаваре 2021г, или через 12 месяцев после подачи первого заявления?

VASILISA M ,
Скорее всего имели ввиду, что с 01.06 назначена выплата, и вам сразу за предыдущие месяцы выплатят.

мамамногодетная ,
Сегодня звонила в соцзащиту, сказали, что с 1 июня. Ждите все будет в июне. ????‍♀️

кристинюлька ,
я тоже звонила в вех- исетскую соц защиту мне девушка грубо ответила тип заявлений много не факт что в июне выплыты будут .тип ждите начислят.много заявлений в обработки и всего три специалиста

девочки от фонда святой Екатерины можно подавать на продуктовый набор повторно через 3 недели.и опять привезут помощь. тел 312-12-35 сейчас мне сказали такую информацию в фонде.И ещё у них сейчас будет АКЦИЯ на сл неделе будут помогать вещами)кому что нужно делайте заявки.

мамамногодетная,

с продуктовыми наборами действует акция до конца июня
делайте девочки заявки пока не поздно

а не знаете, они по области тоже доставляют продукты?

nerina92 ,
думаю должны если вы многодетная.позвоните узнайте

KaMilka ,
Скорее всего вы правы. Мне,помнится,назначали задним числом пособие. Выплаты начнутся с июня,поэтому так и сказали .

мамамногодетная ,
А если вещи нужны, на следующей неделе звонить?мамамногодетная ,
У меня также, а в личном кабинете ПФР висит, что 25.05. запрашивали справки, получаю ли я пенсии и иные выплаты из пфр

nerina92: а не знаете, они по области тоже доставляют продукты?

Доставляют.

Мама Nikki: Алименты обязательно! У нас просят везде, так как в доход считается .оформляли нотариальное обязательство.

Мне кажется что я пролечу с пособием с 3 до 7. Когда были разговоры о данном пособии. Все думали что надо будут доходы учитывать как обычно за 3 последних месяца. Я в разводе с августа 2019 года. На алименты не подавала, соглашение тоже не делала. Могут докопаться до этого? Подала на алименты только в конце февраля 2020 года для того что бы потом оформить данные пособия. Но сроки они смотрят другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы