Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, как считаете? Подав заявление на пособие с 3-7, с максимальной точностью доход тех лет сложно посчитать. Вдруг окажется доход «на две копейки больше», могут на основании этого не только это пособие не назначить, но и лишить уже назначенных пособий, для назначения которых требовались доходы за 3 месяца предыдущих?

marinaiva ,
написано напрвылено в ОГВ

Sneshnaja ,
Надеюсь, нет. Для разных пособий разные условия назначения ведь.

мамамногодетная ,
Вот не подскажу, что это значит. Я видела только "в работе" и что то вроде "одобрено".

Привезли сегодня 2 набора в пакетах бумажных от фонда Св. Екатерины.

marinaiva ,
Солнце-София ,
хорошо,если так

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
foxjulia81,
Вы по телефону оставляли заявку?

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Такие вроде через группу вк заказывали(ну нам такой от них пришёл, а от фонда святой Екатерины в коробке (могу ошибаться конечно)

Амария,
Нет, волонтёры представились именно из фонда.

foxjulia81 ,
ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Спасибо!

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
У вас двое детей? Почему два набора?

Если кому интересно про автоматическое продление пособий: мне надо было ЕДВ продлят в июне. Пришла смс, что продлено автоматически до 31.10.20. Я позвонила в соц. защиту. Сказали, по указу президента в связи с коронавирусом продляют автоматически только до октября, потом надо нести справки с доходами за 12 месяцев, чтобы продлить дальше

Лёва-Лёвочка ,
у меня тоже ы июне.но смс никаких не было

девочки а подскажите пж когда планируются выплаты с 3-16? и 3-7лет?

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо! Мне в июле продлевать. Смс тоже всегда приходят от соцзащиты. Подождём)

мамамногодетная ,
С июня.

°Filippok° ,
мне в соц защите сказали не ждать в июне .т.к они ничего не успеваютс обработкай документов
что очень много

мамамногодетная ,
Ну а вдруг понятно,что заявлений много, может кому-то и в июне переведут, ведь на ОИРЦ данные, что профинансировали уже на той неделе.

мамамногодетная ,
°Filippok° ,
Ещё как я поняла, если у вас ребёнку больше 2-х лет, то продлят ЕДВ не до 31 октября, а до исполнения 3-х лет сразу.

°Filippok° ,
они как выложили так и убрать могут)))))

Лёва-Лёвочка ,
16 . 5 . и 6 лет детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы