Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Есяа ,
10 лет у них на учёте, из них 7 на постоянной основе. Ничего автоматом нет, подавала на днях с 3 до 7.

Есяа ,
нет, конечно, подавать надо.

из новостей: «С начала мая 2020 года поступило более 11 000 заявок от семей Свердловской области. На сегодняшний день уже начислена и направлена выплата более 500 получателям. В регионе была проведена большая нормативно-правовая подготовка, оперативно проработаны все вопросы межведомственного взаимодействия, что позволило начать выплату до 1 июня 2020 года, тем самым, помочь семьям с детьми, нуждающимся в финансовой поддержке», - рассказал Министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов.

Marina66 ,
Им информацию спускает соцзащита. Я сначала в соцзащиту позвонила, уточнила, но там тоже ни сном ни духом. Сказали собирайте документы, подавайте, может, на что-то пройдёте

Мне сегодня какие-то 812,50р. пришли, что это может быть? За школьное питание на днях уже приходили

Вчера за садик профинансировали, наверное придет только тем, кто в дежурных группах?

Девочки,подскажите пожалуйста,подняли сумму до 1.5 лет только у кого первый ребенок или нам тоже с июня подняли ?

Мамулёк ,
Может быть второй раз за питание. Нам разделили данную выплату на 2 раза.
Первый раз в этом месяце получили, второй раз обещали 29 мая.

svetlana85:
Девочки,подскажите пожалуйста,подняли сумму до 1.5 лет только у кого первый ребенок или нам тоже с июня подняли ?

Какая сейчас сумма до 1,5? У сестры дочке годик, получает от соц защиты.

kisel85: Вчера за садик профинансировали, наверное придет только тем, кто в дежурных группах?

Нам то не за что перечислять, раз садик не оплачиваем.

svetlana85 ,
Вроде на первого только

AnutaN,
На второго и последующих тоже вроде как...

Рысёнок999 ,
Это точно? На второго и последующих эта сумма и есть минимальная
Хорошо бы, я сама от соц защиты на третьего получаю, но по тому что пишут не понятно

AnutaN ,
Я так поняла, может и ошибаюсь, пишут действительно непонятно ....

Пришло питание несколькими суммами, за обоих школьников.
На днях подала на субсидию для ИП, говорят быстро начисляют. Правда вся на взносы уйдёт

smurf: Добрый вечер! Пройдем ли мы со справками общая сумма 52000 на малоимущих если двое детей? Не могу по суммам понять...

Очень жду ответ....

smurf ,
Если вас 4 человека, то нет

smurf,
52000 в месяц или за 3 месяца?

smurf ,
На месяц на 4х не более 44-45 тысяч должно быть.

На малоимущих вроде 10800 на человека норма. Ниже, чем на пособие 3-7.

BiznesLedi,
Не знаю сколько сейчас,еще не получала

Фонд Святой Екатерины: продуктовые наборы получат семьи с детьми, в которых родители остались без работы из-за короновируса, но не могут подтвердить статус малоимущей семьи. В состав наборов входит рис, греча, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай, сладости. Списки на получение формируются при участии Православной службы Милосердия, Министерства социальной политики Свердловской области.
Списки на получение помощи формируются при помощи горячей линии фонда святой Екатерины. Позвонив с 9:00 до 18:00 в будни по телефону 312-12-35, можно будет оставить заявку. После проверки всех данных, волонтеры проекта обязательно привезут продуктовый набор адресату.

девочки подскажите пж как узнать всё ли прошло на выплату с 3-7
звонить в соцзащиту
оформляла всё через мфц

мамамногодетная ,
Вам в мфц должны были выдать номер вашего заявления. На сайте соц защиты есть раздел проверки заявлений из мфц. Там по номеру можете посмотреть, что с заявлением. А если чего то не будет хватать, они вам сами наберут.

marinaiva ,
а можно ссылочку на сайт соц защиты верх-исетский у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы