Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лёва-Лёвочка ,
2 ровно. Спасибо!

мамамногодетная ,
Я пишу про ЕДВ, которое до 3-х лет платят

Лёва-Лёвочка ,
поняла))))

Таня123,
Детей трое, правда одной всего месяц

Девочки выручайте. Сегодня села проверить через сайт налоговой свои доходы для оформления пособия 3-7. Свои суммы все увидела, а вот у мужа доход в 2020году ноль!!! (Буду подавать осенью чтоб попал данный период) .Бухгалтер уверяет что налоги уплачены вовремя и в полном объёме, но почему тогда они не отображены в графе доходы, а за 2019 год есть. В чем проблема, что делать, или бух просто не платила?

Здравствуйте девочки. Есть те кто подавал на ЕДВ по двум пржиточным, и пришел ответ. Вам с какого месяца назначили?

П-яточка: весной 2021 года

А почему тогда мои данные уже там указаны?
Не получится ли так, что налоговая скажет что он не работал, значит в пособии не нуждаемся в этом вся загвозка. Или они только в личном кабинете не отражаются, а в налоговой проходят как положено - месяц в месяц?

Девочки, а на пособие с 3-7 нужно обязательно до 1 июня сдать документы? Просто сама не осилю это заполнение, решила в МФЦ идти... а там запись наверно уже только на июнь?

Девочки, подскажите пожалуйста, никогда никакие пособия не оформляла. Дано:я в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, ребёнку 2 года сейчас, старшему на днях исполнилось 7, муж ип (с нулевыми доходами в декларации) платит налоги и страховые взносы. Решила подать заявление на гос. Услугах на пособие от 3 до 7. А сейчас сижу и думаю, вообще реально ли с мужем ипшником что-то получить, может у кого-то похожая ситуация есть? На гос.услугах подать подала заявление, а дальше надо ждать позвонят ли справки какие-то нести, либо отказ?

Здравствуйте, а есть те, кто ещё не получал компенсацию за питание апрель-май? Стоит ждать или в отдел образования пора обращаться? Директор школы и диспетчер по питанию уже месяц обещают, обещают..

sPion ,
У меня так. Вообще ни разу за питание не приходило за двоих детей. В школе говорят,что типа документы отправлены

П-яточка: Закажите у работадателя мужа справку 2-ндфл за 2020 год

Заказать то не проблема. Тут писали что они доход проверять будут, а как по смотрят если он не отображается в личном кабинете? или у них есть личная программа по доходам. Если да, то значит всё норм, а если нет, то скажут что не работал значит и пособие не положено.

П-яточка: Ваши данные за 2020 год уже есть в налоговой

Да, в личном кабинете, в вкладке доходы отображается доход за 2020 год и формируется справка

sPion ,
звоните в отдел образования они там скажут всё.я им на прямую пока звонить не начала денег не видала.а они сразу и сумму озвучили и сегодня всё на банк скинули

Пытаюсь подать на путинские единовременные 10 тыс, но ГУ висят. Все заполнила на 4ых детей - грузится уже второй час ( у меня причём дети не все в кабинет добавлены, так он и добавить не даёт. Что за фигня ?(

Ulita ,
сделайте редактирования профиля .впишите всех детей .все документы .снилсы
всё должно быть написано везде одинаково как на свидетельствах о рождения.
затем сохраните и примерно через 1-2 часа зайдите профиль проверит данные и всё получиться.я так всё редактировала и только после изменения всё нормуль отправилось

мамамногодетная ,
Не даёт профиль редактировать. Изменения не сохраняет.

У меня есть талончик в МФЦ на Громова на 4 июня, вдруг кому-то нужен, сама через ГУ подала, на прошлой неделе, была ближайшая дата только 4е число

Подскажите по компенсации за ЖКХ для многодетных - ее соцзащита видит, как например компенсацию по садику, или надо справку брать в цму?

margoscha2013: ообще реально ли с мужем ипшником что-то получить, может у кого-то похожая ситуация есть

Я сама ИП, в декрете с третьим получала статус малоимущих, справку о доходах сама себе писала от себя, указала нули

мамамногодетная ,
А у вас какой район?

Ruslana18: Девочки, а на пособие с 3-7 нужно обязательно до 1 июня сдать документы?

А откуда такая инфа, что до 1 июня?! А потом, что?... ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы