Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки подскажите пж сегодня звонила в отдел образования сказали за вторую половину апреля питания отправили 18 мая а на карте до сих пор ничего нету((((((((((((((когда ждать (сбер)

Лека 21 ,
Заявили же бессрочно это пособие. Так же как до 16 от соц защиты. Главное подать до конца года, чтобы за 2020 получить выплаты. В след году начислят с момента обращения.

marinaiva: Главное подать до конца года, чтобы за 2020 получить выплаты. В след году начислят с момента обращения.

Спасибо. Это я и хотела узнать

У меня в обед тоже ушло. Но я заполнила только пособие по Бир, ранние сроки и пособие до 1,5. А куда единовременное по рождению писать, не нашла. Откажут?

Нюся85: подать в новом формате ? Отказ придет или как ? Мне кажется что в мфц дамы ни чего и сами то толком не знают . Если за последние три месяца будут смотреть доход ,то вообще классно , мы тогда 100% проходим .

Оставьте всё как есть. В МФЦ тоже многое не знают. Я не удивлюсь если меня потом развернут.
Справку об алиментах сказали брать самой.

BiznesLedi ,
Ох,уж это мфц . Все чудесатей и чудесатей . Видели на оирц уже профинансировали это пособие ?

Нюся85 ,
Вроде же с 1 июня выплаты должны быть? Если по пособию 3-7, сегодня из соц защиты у меня справки запросили ноябрь 18- октябрь 19. Если бы за 3 месяца, то я бы вообще не переживала.

Вон оно как ! Все оперативно ,чтоб к 1 числу все было ок. )))

CherryBerry ,
29 апреля подавала через мфц, также было написано. 6 мая был ответ из соц защиты что одобрено. МФЦ про два прожиточных ничего не знали)

Нюся85 ,
Ничего себе. Кстати вообще, кто стоит у них на учёте давно, могли бы и сами автоматически начислить, данные у них есть же

marinaiva: Если по пособию 3-7, сегодня из соц защиты у меня справки запросили ноябрь 18- октябрь 19. Если бы за 3 месяца, то я бы вообще не переживала.

marinaiva: сегодня из соц защиты у меня справки запросили ноябрь 18- октябрь 19.

Ага, эти даты надо.
И ещё все пособия пойдут в доход, кто получает.

Нюся85: Все оперативно ,чтоб к 1 числу все было ок. )))

Не очень понимают суть фото, можно объяснить пожалуйста что 21.05.2020?

Лека 21 ,
Профинансировали в банки выплату. Чтобы 1-2 июня, кому одобрили, получили.

Teni_net ,
Я мало получала, только в ноябре на учёт встала, а деньги в декабре пришли. Или и их посчитают? И вообще муж ИП был, как вычислят доходы помесячно?

kisel85: только в ноябре на учёт встала, а деньги в декабре пришли. Или и их посчитают?

По идее должны, раз в отчетный период попадает (если вы про декабрь 2018). А если про 2019, то не знаю, наверное, не должны.

kisel85: муж ИП был, как вычислят доходы помесячно?

Это я тоже не знаю. Мне кажется в начале очень много путаницы будет, времени на ответ мало и как все доходы посчитать...Подождите, что ответят

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кому было одобрено с 3 до 7 на сайте егиссо отобразилось или нет?

Добрый вечер! Пройдем ли мы со справками общая сумма 52000 на малоимущих если двое детей? Не могу по суммам понять...

Лека 21 ,
Это профинансировали пособие с 3 до 7 лет

kisel85 ,
Вот того же мнения , все данные имеются к чему новые запрашивать непонятно.

Teni_net ,
В декабре 19го перечислили. И по ИП 2019 был 0, а в 18м были доходы, а декларацию в апреле 2019 сдавали, боюсь, чтобы весь год не бахнули за 2 месяца, в декларации же нет разбивки по месяцам. И расход ИП почему то вообще не считается. А ещё, ну у меня нет алиментов,как то повезло. Но их в доход считают. А почему другим тогда семьям не в расход? Последний вопрос чисто риторический

kisel85 ,
Мне вот вообще не понятно с какого перепугу алименты считаются доходом семьи , я их могу вообще не расходовать и копить как нз ребенку , ну а если уж считают доходом окей, тогда пусть не спрашивают справку с работы мамы доход же есть Алименты . И да я солидарна с тем , что если папа не уклонист и платит своему ребенку , почему эту сумму не вычитают из дохода его семьи , он ведь отдал ,его семья и не видела этих денег . Вот снова повторюсь , сказочное у нас королевство со сказочными правилами, поди туда не знаю куда , принеси то не знаю что , но именно это даст тебе гарантию не получить то ,что твоей семье полагается , и все в плюсе кроме нас , вроде и помочь хотели и возможность дали ,но вот как то не срослось .(((((

marinaiva ,
Вытащи пособи с 3-7 через соц защиту подали ? Они справки как запрашивают ? Не сами пробивают ?

Ulita ,
У меня запросили на мужа. Сказали, что не видят по нему информацию. Сначала уточнили, не ИП ли он, потом попросили отправить справки за этот период.

кто стоит у них на учёте давно, автоматически начислять от 3до 7данные у них есть же. Кто нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы