Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нюся85 ,
Не то слово В организациях кто как поймёт так и принимают документы.

undefined
Teni_net,
Да, я спец справку заказывала у работодателя для соц. Защиты. ((

Teni_net ,
Благодарю! Жду ответа 2 июня. Буду действовать по ситуации

Подскажмте, у нас же все пособия, получаемые от государства, учитываются как доход для
оформления пособияя от 3 до 7 лет?

Девочки, подскажите мне пожалуйста, может я чего то не понимаю.... Пособие с 3 до 7, там считается 11019р на СЕМЬЮ или на ЧЕЛОВЕКА?
По калькулятору, который выскакивает перед заполнением мы не проходим, не обращать на него внимания и дальше заполнять или всё, свыкнуться с мыслью что пролетели?
Помогите понять пожалуйста!

MashytaLo ,
Не более 11 тысяч на человека

BiznesLedi ,подать в новом формате ? Отказ придет или как ? Мне кажется что в мфц дамы ни чего и сами то толком не знают . Если за последние три месяца будут смотреть доход ,то вообще классно , мы тогда 100% проходим .

Может кто знает, для расчета ГСП на семью 2 взр+2реб. какой прожиточный минимум надо брать? на душу населения или для трудоспособных и детей? msp.midural.ru/deyatelnost/projitochnyy-minimum.html

Села сейчас разбираться с доходами, зашла на госуслуги а там такая пометка -"Выплата положена только тем семьям, чей среднедушевой доход на семью в период ноябрь 2018 - октябрь 2019 не превышал 11019 рублей в месяц ."
Серьезно, на всю семью, из четырех человек доход должен быть не более 11019 НА ВСЕХ, А НЕ НА ОДНОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ, и еще нужно указывать пособия, одно едв, уже перекрывает возможность подать на данное пособие.
Девочки...я правильно поняла....???

ЯНС,
А слово среднедушевой доход Вам о чем-нибудь говорит? На одного человека 11 т.р. / мес должно быть, не больше. На пятерых - менее 55000, на семерых - менее 77000!

Наконец-то и у меня отправилось заявление!

Как быть если просит паспорт ребёнка , а его ещё нет ?

Кто-нибудь видел информацию до какого числа месяца будут заявления на пособие от 3 до 7 принимать?

marinaiva ,
На справке электронная печать налоговой

vika2vika ,
Спасибо. Отправила им эти справки. Не знаю, примут ли. На работе тоже муж заказал, ждем.

Амария ,
Указывать только несовершеннолетних детей

Что делать если не помню все доходы за период с ноября 2018 по октябрь 2019?
Из постоянных только алименты 5000т и пособие по уходу за пожилым старше 80лет.
У мужа разный доход был за тот период
Компенсацию за садик тоже указывать?

Суммы надо плюсовать и вписывать за весь период или за месяц?

ЯНС ,
Меня тоже эта строчка НА СЕМЬЮ смутила, я запаниковала, потом уже успокоилась и увидела нужные слова)

marinaiva ,
Нзч) Если не сложно напишите пожалуйста как одобрят, я тоже буду отписываться по мере поступления новостей

vika2vika ,
Я честно говоря сомневаюсь, что одобрят. Там на волосок, буквально несколько сотен рублей можем не пройти. Я даже считать досконально не стала, пусть сами считают) Но напишу, когда решение будет. Если сейчас не пройдем, попробую в конце года подать еще раз.

Мне в мфц девушка сказала, что в Подачу заявлений никаких справок прикладывать не нужно, они все сами проверяют сейчас- в налоговую, пенсионный, все выплаты на детей тоже запросят., я написала только алименты 5000р, сейчас вот думаю- может зря не приложила. Я как раз все справки сдала в мфц накануне, на гсп подавала. Или может позвонить в Соц.защиту- попросить их учесть эти справки. Что делать то?

marinaiva: Если сейчас не пройдем, попробую в конце года подать еще раз.

Думаете до конца года принимать заявления будут? тоже планирую как можно позднее подать, тк у муж неофициально период работал.

[user]Nastasyakrasa[/use
у меня так же второй день...не понятно что за ошибка.
вседанные на тыщу раз проверила везде всё верно
и не понемаю что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы