Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

vika2vika ,
А мне позвонили, сказали, что не видят доходов мужа, попросили справку принести. А он уже на другой работе работает. Голову ломаем, как ее взять.

мамамногодетная ,
У меня есть запись за 23 на рощинской, если поможет. Буду отменять.

Пятый раз выдает ошибку и отправляет в черновик, не понимаю почему заполняю на пособие 3-7 лет . Получаю алименты , может в них загвоздка , как их правильно указывать , за месяц или за два года или за год , где брать эти сведения если приставы в другом городе и бухгалтерия бм в Москве и сейчас не работает ? Подскажите девочки пожалуйста у кого есть выплата по алиментам как оформляли ?

marinaiva ,
В личном кабинете налоговой можно распечатать

marinaiva ,
У Вас рассматривают заявление которое Вы по электронке отправили или через госуслуги?

Девочки, кто подавал документы в мфц на едв до 3 лет, у вас тоже на бланке написано, что если доход ниже прожиточного минимума (а не двух)? У нас в области ни в мфц, ни в самой соц защите про такое изменение не слышали

vika2vika ,
Я не поняла, специалист у меня спросила как я подала заявление. Но они ведь отличаются. По электронке я отсканированное подала с подписью. А госуслуши просто напечатанное будет.

vika2vika ,
Думаете, подойдем им такой документ?

Нюся85 ,
У меня 8 раз в течении двух дней выдавало ошибку и выкидывало в черновик и только сейчас получилось отправить. Статус получено ведомством

CherryBerry: У нас в области ни в мфц, ни в самой соц защите про такое изменение не слышали

Область же Свердловская? Подаёте документы, если будет отказ, то этот отказ обжалуете и пишете жалобу на некомпетентность сотрудника.
2 прожиточных должно быть. Если в отказе будет, что основание старый указ, их разнесут, а вам назначат с даты подачи документов.

marinaiva: Думаете, подойдем им такой документ?

Скорее всего нет. Они в любом случае должны эти данные проверить, ведь в списке документов подтверждения доходов распечатки с ЛК налоговой нет.
Если на запрос налоговая предоставит данные, то все хорошо, если налоговая не подтвердит, то будет отказ. Это сегодня мне сказали в соцзащите, что если налоговая не предоставит информацию, то придётся брать справку о начисленном доходе с работы (хотя я про это не спрашивала, видать, много звонков с этими вопросами)

CherryBerry ,
Да. Все так же. В МФЦ не слышали про изменения 29.04.

Teni_net ,
А почему если в личном кабинете налогоплательщика есть информация, в налоговой ее нет?

nns_77 , ушло заявление
Разобралась , посчитала все алименты по выписке из банка за указанный период с ноября 2018 по октябрь 2019 . Раза три обновила и вуаля ))))

Нюся85 ,
Сегодня была в МФЦ сказали что доход будут учитывать за последние 3 месяца март, апрель и май

marinaiva: А почему если в личном кабинете налогоплательщика есть информация, в налоговой ее нет?

Мне честно говоря кажется есть там эта информация, просто или не дождались ответа, или ещё что. Я говорю, позвонила по другому вопросу, что справку вытрясти для ЕДВ с работы не могу из-за карантина, а они давай про пособие с 3 до 7 и то, что если от налоговой не будет ответа - будет отказ, несите справки с работы.

marinaiva ,
Да, я свои справки о доходах с личного кабинета налоговой распечатывала, перед этим уточнила - сказали подойдут

Teni_net ,
В личном кабинете налоговой справку 2ндфл можно распечатать

vika2vika ,
У вас справки с синей печатью-подписью были?

Девочки, кому если срочно надо в МФЦ? У меня на сегодня на 19.00 талон на Рощинскую 21. Талон 6781. Другие услуги.

BiznesLedi ,
У нас замечательная страна , сказочное королевство )))

vika2vika: В личном кабинете налоговой справку 2ндфл можно распечатать

В нашей соцзащите 2ндфл не принимают, потому что могут быть доходы, не облагаемые налогом
Бесят, в каждом отделении свои правила и запутаешься в итоге

Подскажите,а если у мужа ИП есть ,можно нет что то оформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы