Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

marinaiva ,
Да с 3 до 7. Сегодня тоже увидела что убрали. Мне в понедельник сказали, что они не звонят, нужно самой звонить и узнавать. Завтра все таки утром позвоню и уточню еще раз. В понедельник мне сказали, что в конце недели будет решение

БешенаяБелка: Малоимущим на

субсидию. Компенсация длч многодетных

marinaiva: Если в июне, с декабря 18.

Спасибо. Буду в июне пробовать подавать значит.

vika2vika: что в конце недели будет решение

ого, как быстро. А я в понедельник отправила заявление на электронку. В пятницу позвоню, может что и узнаю. Но я к ним никак дозвониться с начала мая не могу. Только по электронке общаюсь с ними. Как вы дозвонились, для меня загадка.
Напишите, что вам скажут.

marinaiva ,
Обязательно отпишусь. Дозваниваюсь с раза 10. И только в районе 11 часов. Во второй половине дня вообще не реально дозвониться

девочки подскажите если поеду в мфц без записи?талонов нет пишет
меня могут принять в порядке очереди
или это бесполезно

vika2vika, а вы когда подавали заявление? я уже 8 рабочих дней жду ответа)

Подскажите.А на пособия с 3до 7 можно будет подавать несколько раз?
Если вдруг мы сейчас не пройдём.
Я просто не помню точно доходы

белошвейка, можно.

katya0909 ,
В заявлении всех членов семьи надо указывать включая мужа?

Я может глупость спрошу, но я спрошу). Вот заполнила я заявление на ГУ на пособие 3-7 лет. И висит оно в загружаемых уже долго. Внимание, вопрос! Если я сейчас закрою сайт, выключу комп и лягу спать - это всё, завтра по новой заполнять? Или сайт как-то уже подгрузил в себя, но не отправляет дальше?

мамамногодетная ,
Они принимают только по предварительной записи. При мне развернули саму с ребёнком, которая хотела "живую очередь". Сейчас только по предв. Записи можно попасть

многоAnka: Если я сейчас закрою сайт, выключу комп и лягу спать - это всё, завтра по новой заполнять?

да. У меня также висело, я отключила и все. Всю эту кучу данных заполнять по новой. Сайт опять глюканул от перегрузки, лучше сейчас не отправлять, опять зависнут в очереди на несколько дней. как было с выплатой 10тыс. Выключите лучше, мой вам совет, и попробуйте позже))) Я именно так и сделаю, наученная печальным опытом

Anuta27 ,
Я вообще ради любопытства зашла на сайт, посмотреть документы, какие надо. А он мне сразу, без зависаний - на дорогая, заполняй) Ну я и заполнила. Только всё равно не понимаю, на кой я в личном кабинете заполняла все документы на детей, если их заново приходится вводить вручную?
Спасибо за совет, буду позже подавать.

белошвейка, вы, муж, дети.

katya0909 ,
14 мая. Вам тоже сказали перезвонить?

Подскажите по пособию от 3 до 7.
Если у меня алиментное соглашение,то как его туда присоединить файл? Не могу найти.
Указываю - доходы алименты, а сумма дохода- за какой период- за месяц? За год?
Субсидия жкх - это же тоже доход. Нужна по нему справка? Или они запрашивают сами?

Девочки, подскажите пожалуйста , по пособию от 3 до 7. Старшей дочери в сентябре 2019 года исполнилось 18, её будут учитывать при расчете минималки или нет? В расчетный период у нас были выплаты как многодетным. Сейчас меньшие доходы. И вписывать всех детей или только 3-7 лет?

Может, тоже кто подскажет! По пособию от 3 до 7. Я только вверху заявления указала количество детей и супруга, а в самом заявлении ввела данные одного ребенка 4 лет. Данные старших детей, не подходящих по возрасту, на еще несовершеннолетних не заводила. Неправильно?

katya0909 ,
Спасибо.

многоAnka: на кой я в личном кабинете заполняла все документы на детей, если их заново приходится вводить вручную?

меня не столько расстроило то, что заявление не ушло, сколько то, что данные заново вбивать эти. Ужас же.

Амария: Неправильно?

надо обязательно всех детей заводить полностью

marinaiva ,
Добрый день. Сейчас звонила в соцзащиту уточняла, запросы отправленны, но еще не все пришли. Решения пока нет. На следующей неделе сказали перезвонить. Отправляла по электронке

Nastasyakrasa ,
А последние цифры не могут вроде быть 00
Я так и не подала, через ГУ все время возвращается

Доброе утро, для садика справку (для назначения компенсации) брала в управлении Соц.политики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы