Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi, я развелась с мужем, в октябре 2019, его не вписывали в заявление. Подавала заявление через соц.защиту.

Я СИЛСы еще в 2010 оформляла и просто не обратила внимание.Так везде через ё пишут имя, тут не доглядела.
Старшая в свое время СНИСЛ 3 раза переделывала буквы в назвении города местами пестовляли, еще и отказывались мол све правильно, что вас не устраивает.

мамамногодетная ,
Погодите.,как не надо? А если алименты есть, они же как доходы идут? Все равно не указывать?

Klarisska, я не получаю алименты, мне нечего вписывать, а кто получает-вписывают. А так все запросы соц.защита делает сама.

katya0909 ,
Все,поняла)
Еще уточнить хотела у тех кто подать заявление сумел, детей нужно указывать всех или только того, на кого эта выплата положена? Я всех указала и сумму алиментов за год в графе иные доходы указала. Зависает сайте и просто черновик остается(

То есть если заявление подать в июне, то доход будут смотреть с декабря 18 по ноябрь 19? Или все таки с ноября 18 по октябрь 19. Подскажите пожалуйста очень важен как раз месяц ноябрь 18 г.

marinaiva,
Добрый день. Вы случайно не в Чкаловского района в соцзащиту отправляли. Я отправила на той неделе, звонила в понедельник, мне сказали что заявление видят и в пятницу перезвонить узнать результат.

Klarisska, детей нужно указать только тех, на кого эта выплата положена (это было у меня на верху заявления), а так да всех детей. Я просто не видела как там в электроном в виде заявление) Вообщем пишите всех.

vika2vika ,
В Чкаловскую. То есть вы на пособие 3-7 отправили заявление на электронку? Мне не звонили пока, я еще с госуслуг сегодня подала, потому что они с сайта своего информацию убрали о таком способе подачи, перестраховалась.

У меня ушло вроде через ГУ, уже полчаса не возвращается. Написа в доходах пособие по Бир, за ранние сроки и до 1,5 лет за 3 месяца

Лека 21 ,
Если в июне, с декабря 18.

мамамногодетная: девочки подскажите пж заполняю поля на ребенка 17.09.2014 гр
прописываю его снилс и мне пишет это---СНИЛС члена семьи не соответствует контрольной сумме, проверьте правильность данных в поле
не понемаю почему что за ошибка хотя снилс верен

Скорее всего где то лишний пробел. Проверьте нигде не должно быть лишних пробелов

блин блинский...а если я только алименты указала без пособий-все плохо???сандаликами ходила, противная тётка не хотела принимать, причины перечисляя, а по графе доходы -не сказала про "в том числе пособия" Через гу подавать теперь что ли?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста: сейчас выяснилось, что мужу перестало с нового года приходить пособие на проезд детей из многодетных семей. Его отменили? Его надо заново оформлять? Куда обращаться, если про нас забыли)))?

Кило_метр счастья, они сами вам пособия впишут, не переживайте.

katya0909 ,
Фуфффф, спасибо

Vikusik ,
Я помню, что когда его назначали, мне сказали, что оно до 9 класса ребенка, потом нужно справку приносить либо из школы, либо из другого учебного заведения, где будет учиться ребенок, иначе снимут его. Может у вас как раз этот случай?

Koluchca , лучше новерно в мфц сходить .там всё сделают сами

Klarisska ,
У меня старшему 11 только

Девочки а расчет один прожиточный на человека или два ?вроде говорили два

kanistra ,
Один. 11019.

У меня вообще заявление не уходит с 3 до 7......висит и все....идет загрузка(((( треиий раз пытаюсь

Koluchca ,
Аналогично. Просто загружается и на этом все.

Девочки, кто малоимущие, за жкх есть заявление на субсидию и есть на компенсацию. Малоимущим на компенсацию подаётся? Кто то может делал недавно? Какие документы нужны?

Куйвашев ответил в инстаграмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы