Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Antoniaa ,
Никакой, если у вас доход стабильный. Мне надо по максимуму вычеркнуть из дохода последние месяцы 2019, иначе не известно пройдем/нет. Сейчас еле концы сводим, а в конце 19 года выплаты крупные были.

marinaiva ,
Дак вообще меняют все как хотят. Одно что из телка кричат, что миллиарды выделили. Изначально вообще не было никаких прошлогодних доходов

Только что через ГУ подала заявление 3-7 лет. В поисковике на главной странице дословно набираете формулировку пособия, сначала примерный доход указывается, потом к самому заявлению переходите

Sila voli ,
О, спасибо. Пойду искать.

Добрый день! Подскажите, а справку по форме 40 только в МФЦ сейчас можно получить? И обязательно ли она нужна при подаче документов на ГСП и субсидию ЖКХ?

Блин, на сайте госуслуг просят доходы за декабрь 18- ноябрь 19(( Я рассчитывала на месяц пораньше.

У меня ошибку при обработке выдает всё...

nns_77 ,
Выдал ошибку, но статус - заявление получено. В ЛК

°Filippok° ,
Вот три раза уже пыталась отправить

nns_77 ,

Девы, я не соображаю. Помогайте.

1. Пособие на детей до 16 лет когда заново подтверждать после того, как оформила?
  2. Как оформить ГСП: куда и с какими документами бежать? Я поняла, что ГСП платят 3 мес раз в год на всех членов семьи.
    Спасибо, кто отпишется, понимаю, что уже 1000 раз тут писали, но тяжело найти.

Тоже отправляю с 3 до 7, раз появилась ссылка, заявление отправлено, а потом ошибка и в черновик выкидывает

kisel85,
У меня так же....
Когда этот сайт то работать нормально будет?! Ну издевательство....

Девочки, если старшему из 4-х детей в июне исполняется 16, на него еще придет пособие (до 16-ти которое) или уже на троих будут начислять? Может кто сталкивался...

Звонила вчера в соц защиту на генеральской спрашивала что дальше делать после того как отправила в электронном виде им на почту.Сказали что в электронном не принимают(на сайте написано обратное).Сегодня съездила к ним,положила весь пакет документов в коробочку у двери.Обязательно указывать номер телефона в заявлении.

Заполнила заявление 3-7. Получено ведомством.

У меня выкидывает в черновик из раза в раз...
Что я делаю не так?

Antoniaa: Девочки, объясните в чем разница подать в мае или июне? На пособие с 3-7.

Например я буду подавать в начале июня. Подала в конце февраля на алименты жду сейчас 3 месяца.

Фото 1. У меня вопросик. С мужем развелась 27 августа 2019 года. Ели я правильно понимаю доход семьи будут учитывать с того года с июня. То есть мне надо будет показывать доход мужа за июнь, июль и август 2019 года?

Фото 2. Что то я совсем запуталась с датами.

девочки от 3-7 не надо доходы они автоматом сами запрашивают.у меня после всего заполненого идет загрузка и всё на этом......

marinaiva ,
доходы не надо ни каких.они сами автоматом запросят!!сегодня в сз узвалава.сказали доходы автоматов от нас тольтко данные и всё

мамамногодетная ,
Именно так. Я про это писала уже в теме, давно-давно.

девочки подскажите пж заполняю поля на ребенка 17.09.2014 гр
прописываю его снилс и мне пишет это---СНИЛС члена семьи не соответствует контрольной сумме, проверьте правильность данных в поле
не понемаю почему что за ошибка хотя снилс верен

У меня у одного ребенка СНИЛС не проходил, выдовало, что он не соответствует записи в свидетельстве.Сегодня лично подала заявление в ПФ.Оказалось в СНИЛСе Артем, а в свидетельстве Артём.Воти не совпадает.Сразу там же и СНИЛС переделала.

Лариска2 ,
у меня езде АРТЁМ через Ё так и пишу везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы