Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мамамногодетная ,
А подскажите пожалуйста, вы территориально где на Визе? Я на московской - посадской, думаю не доехали ещё до нас или в пролёте все таки мы

AnutaN ,
нам в вс звонили сказали ожидать в пн.вот в пн привезли

AHA_ ,
Вам пришел ответ. по поводу 5 тыс?

JUCI: Вам пришел ответ. по поводу 5 тыс?

Тишина отовсюду

мамамногодетная: сегодня доставили прод.набор от соц защиты.верх-исетский

Кому его дают? Многодетным или малоимущим?

БешенаяБелка ,
как я правильно поняла многодетным малоимущим

AHA_: Тишина отовсюду

Мне пришло письмо, что передано в чкаловскую соц защиту, а какой смысл, если они мне все по телефону сказали

Девочки, а что с пособие с 3 до 7, вроде сегодня должны принимать заявления. Я не нашла в ГУ где оно, никто не заполнял ещё?

kisel85 ,
Я отправила на электронку соц защиты в понедельник. Никто еще не звонил.

marinaiva ,
Я числа 10го звонила в соцзащиту, они мне в лоб сказали, что письмом принимать не будут, хоть у них и написано. Типа ждите госуслуги или мфц

kisel85 ,
На госуслугах перенесли, написанно с июня

А если ребёнку 8 лет исполнилось в апреле, задним числом за 3 мес заплатят те, которые с 3 до 7 включительно?

marinaiva ,
Скажите, что там заполнять надо?сумму полученные от соц и от губернатора?или вообще только данные личные?

А что появилась кнопка?

Кило_метр счастья ,
личные данные всех членов семьи. из доходов только данные по алиментам.

kisel85 ,
блин, засада. У меня запись на 23 в мфц, но ехать не хотела вообще. придется, видимо, учитывая, как работают госуслуги(

marinaiva ,
Спасибо.А за какой период?3м или 12?

marinaiva ,
МФЦ с 1 июня только будут принимать, я же ездила

Кило_метр счастья ,
Если с мае подадите- с ноября 2018 по октябрь 2019

kisel85 ,
Блин, обещали же с июня...

Может кто-то знает. Подала заявление через ПФР,до 3-х лет,по 5000 тысяч ежемесячно, на 3 месяца. С 12 мая доставлено в ПФР и висит до сих пор «в обработке» Это нормально что так долго висит?

MilaVanila: С 12 мая доставлено в ПФР и висит до сих пор «в обработке» Это нормально что так долго висит?

У меня всё ещё в обработке значится, хотя уже за апрель и май деньги пришли. Деньги пришли первый раз через 2 недели после подачи заявления

kisel85 ,
сейчас зашла на сайт соц защиты, они убрали информацию о том, что можно по электронке передать заявление. Мне в июне смысла подавать нет, хотела в мае успеть(

Девочки, объясните в чем разница подать в мае или июне? На пособие с 3-7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы