Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

mimi09 ,
Спасибо!

Девочки, подскажите- завтра пойду на гсп подавать- учитывать ли в доходе губернаторские 5000 р? И подскажите- каким должен быть минимум на человека?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно почитать по каким критериям будет назначаться выплата с 3-х до 7?
Если у мужа имеется в собственности двухкомнатная квартира, две дачи с жилыми домами, комната в общежитии и земельный участок под ИЖС в Тюмени. Мне могут отказать в этом пособии?

Может кто подскажет: забрала сегодня справку в соцзащиту.. написано в строке: "апрель, пособие по уходу за ребенком ФИО" и не дата рождения, а дата выдачи свидетельства, но стоит после даты написано "г.р."..
В конце года у второго ребенка та же фигня с датой, не др, а дата выдачи свидетельства..
Косяк, да? Менять придется?

Ездила вчера в МФЦ, хотела оформить статус малоимущей семьи. Там сказали, что сначала нужно ГСП оформить. Ну давайте.. Стою три месяца в ЦЗ , перед поездкой в МФЦ звонила в ЦЗ узнать как получить справку о доходах.., сказали, что МФЦ само запрос сделает. А на месте мне ответили, что нет, ничего мы не запрашиваем.. Как быть? Девушка оператор оформила конечно бумаги, но дала подписать лист, что я ознакомлена, что может быть отказ т.к. не предоставлена справка из ЦЗ.. Не было ни у кого подобной ситуации?

Мама5д ,
не будет, наверняка, это учитываться. А так, для сведения может и укажут. На ГСП тоже указывают всё это, а на назначение никак не влияет.

Подскажите пожалуйста, молочная кухня до 3х лет только малоимущим или всем многодетным?

mimi09 ,
Я имею в виду обязательно ли справку брать, может можно удостоверение многодетных принести?
Сейчас к ним наверно не попадешь, а мне до 10 июня надо принести в поликлинику

AnutaN ,
им не нужно удостоверение многодетных, п.ч. только малоимущим молочка после года положена, вне зависимости от количества детей.. и справка нужна, да..

crotcheteer ,
Поняла, спасибо
В интернете искала, пишут, что аж до 7 лет можно что то получать с молочной кухни, но я так поняла у нас только до 3х

AnutaN ,
Все от региона зависит, у нас до 3х

AnutaN: молочная кухня до 3х лет только малоимущим

В Екб при наличии справки из соц.защиты

Подскажите,в соцзащите на Генеральской все-еще через коробочку у входа документы можно передать? На электронную почту отправила,нужно еще в бумажном виде продублировать.Через почту дорого выходит.

AnutaN: Сейчас к ним наверно не попадешь, а мне до 10 июня надо принести в поликлинику

Напишите им на почту, они вам на почту отправят справку. Распечатаете и в поликлинику передадите.
Мы так и сделали.

°Filippok° ,
Спасибо, попробую так сделать

девочки подскажите пж ГСП ждать сегодня или нет
в пт вроде на сбер кинули

сегодня доставили прод.набор от соц защиты.верх-исетский

мамамногодетная,
Пришло гсп

гсп пришло.виз

А какой размер гсп на 2 детей?

MatreshkaZ ,
Гсп не на детей платится, а на всех членов семьи. 493 р. на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы