Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

VeronikaMama: На сколько часов мне можно выйти. Чтобы сохранить это пособие? Так как я поняла если выйду на целый день. То с меня снимут едв.

Если вы про ЕДВ за третьего ребёнка и больше, то оно не зависит от того, работаете вы или нет, только от дохода.

курносик: эти 10 тыс. Будут потом учитывать при выщитывании прожиточного минимума?

Нет, не будут.

Teni_net ,
Да едв на 3 ребёнка. Сейчас позвонила в соц. Защиту. Сказали можно выйти на полный день. Пособие сохранится. Но я точно помню на работе девушка делала себе 4 часовой рабочий день чтобы сохранить пособие. Видимо другое что ли

marinaiva, нам уже дважды за питание перевели, чкаловский
Koluchca, это за 11 дней (конец марта - середина апреля) и 11 дней конца апреля
курносик, не будут, на госуслугах даже написано

Спасибо всем. Успокоили

VeronikaMama ,
К Едв это не относится совсем, тут имеется ввиду, что если вы выходите на работу во время отпуска по уходу до 1,6 лет, то для того, чтобы получать и зарплату, и пособие по уходу до 1,6 лет, надо работать не полный рабочий день, в противном случае (если полный рабочий день), вы теряете право на пособие до полутора дет, имеете право только на зарплату. После полутора лет, это уже не актуально

Леффи: нам уже дважды за питание перевели, чкаловский

А кому то еше ни разу, бред какой то. В век цифровой информации не могут заявления обработать нормально, быстро и без потери данных. Вот и показатель того, что мы страна третьего мира.

Девочки как дозвониться до СЗ ЖД района.... всё время не тот номер говорят.... или вообще не берут трубку

Тойчик ,
Спасибо девочки большое

Кировский район: звонят и предлагают подъехать за продуктовым набором.

marinaiva ,
++++ дурдом , разброд и шатания во всех госструктурах . Сегодня написала заявление в школу и забрала ребенка с дистанта т.к.сил и нервов уже нет , не обоснованные оценки , изучение самостоятельное дробей во втором классе и оценки за это , ребёнок в слезах ... Уже реально до нервных срывов

Пришло смс:

Получите прод.набор в Управлении улБабушкина22,14мая до 17.00,15мая с 8.00до13.00.Иметь паспорт, маску

°Filippok° ,
давно подавали заявку?

ЯНС ,
Нет, в этот раз ничего не подавала Это второй набор. Первый привозили в апреле "фонд Святой Екатерины". Нам одним из первых привезли тогда.

Ruslana18: Девочки как дозвониться до СЗ ЖД района....

По какому номеру звоните? Тел 227-27-88
Позвонила сама, с добавочным 5 (пособия) и вправду не работает. Позвонила в другой отдел, они взяли трубку и отправили писать обращение на сайте)
Напишите свой вопрос на сайте, если тоже не дозвонитесь.

Ann81 ,
Да напишите на электронную почту и обязательно укажите ФИО и номер телефона. Меня по сообщению вычислили, перезвонили всё объяснили подробно. Но немного поругали, что в письме не указала контакты

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПЖ ПОСОБИЕ ОТ 3-7 (8 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)СКАЗАЛИ ОФОРМЛЯТЬ ПОСЛЕ 20 МАЯ
СКАЖИТЕ СПРАВКИ О ДОХОДАХ НУЖНЫ?И ЗА КАКОЙ ПЕРИОД??ИЛИ СОЦ ПАЛИТИКА АВТОМАТОМ ДОХОДЫ ОНИ ЗАПРАШИВАЮТ???ПОДСКАЖИТЕ ПЖ ПОПОДРОБНЕЕ

мамамногодетная ,
Мы правда в области, но сегодня сдали документы.
О доходах запросили с 1 ноября 2018 по 30 апреля 2020 года.

Дети это жизнь: 1 ноября 2018 по 30 апреля 2020 года.

Наверное, с 1 ноября 2019?

Ann81 ,
Спасибо .... по поводу набора хотела узнать у них ... самой забирать или нет

°Filippok° ,
А набор от фонда Святой Екатерины это по заявке с ВК или от соц защиты? Нам его привезли ,,понять не могу ещё на что-то можно расчитывать?

ИринаЯ: Кировский район

Мне пока не звонили

Nanka ,
Позвонят. С городского мне звонили.

mamulya111 ,
Соцзащита

ГСП сегодня профинансировали

Дети это жизнь: доходах запросили с 1 ноября 2018 по 30 апреля 2020 года

Вы в Свердловской области? Так интересно, вроде по всей области одни правила должны быть по назначению пособий. Вы точно на пособие 3-7 подали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы