Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, у кого по питанию два ребенка заявлены, проверяйте выплаты. Если уже были, то должны быть на всех сразу,школы выгружают списками. У меня 2 школьника началки,питание 1 раз, выплата была 28 апреля и 13 мая по 723.8. Эта сумма на одного ребенка. Долдно было прийти 2 раза по 723.8. Позвонила в школу,второго школьника пропустили,не подали. Как смотрели,не знаю,все было в одном письме. Подала заново. У олноклассника аналогичная ситуация и пропустили у них брата.

Девочки, кто подавал документы на едв до 3 лет ребёнка, после внесения изменений по поводу 2 прожиточных минимумов, не важно когда он родился, главное, чтобы ему было менее 3 лет?
И ещё вопрос: в документах прописано, что нужна справка о доходах за год, а в мфц сказали, что за 3 месяца. Что из этого верно?

CherryBerry: документах прописано, что нужна справка о доходах за год, а в мфц сказали, что за 3 месяца. Что из этого верно?

За 12 месяцев доход уже только предоставлять, за 3 месяцев на детские до 16 лет, если доход ниже прожиточного минимума на человека

Koluchca ,
У нас тоже весело , сегодня узнали что наша школа подала списки лишь три дня назад .

Только что звонили из соцзащиты, не успела взять. Перезвонила, а там...если вам нужно то-то - нажмите 1.....2.....3.....4.....5.....6...... сбросили трубку.
Жду, может ещё перезвонят

Звонили сегодня кому?

Все читали обновления по оформлению пособий от 29.04

Нюся85: Сегодня написала заявление в школу и забрала ребенка с дистанта т.к.сил и нервов уже нет , не обоснованные оценки , изучение самостоятельное д

А что так можно было?))) Что за заявление??
Я тоже уже устала от этого фарса под названием"дистант"

AHA_: в министерство социальной политики

тоже повторно писала, сегодня ответили: Ваше обращение направлено сз жд района.
а толку то, там же уже до этого ответили..

К-МАРО ,
Просто в свободной форме на имя директора , что прошу аттестовать за 4 -ю четверть и год ,перевести в 3 класс досрочно по семейным обстоятельствам с 14 .05.20, ответственность за жизнь и здоровье беру на себя . Дата, подпись расшифровка подписи . Фото заявления на электронную почту школы с пометкой директору школы и название заявления . Мне перезвонили , уточнили информацию и все ,сказали что мы аттестованы и переведены .

562+562 р пришло, 2 школьника. Питание, скорее всего.

°Filippok° ,
У меня такие же суммы да

Девочки, кто-нибудь отправлял реквизиты мира на э.почту орджо?

Я не понимаю, почему опять эта же сумма?

Koluchca: 723.8

Сначала я решила, что это за 10 дней марта, и думала за апрель соответственно больше будет. Но опять пришло столько же. И 836 на старшую было в апреле и сейчас такая же сумма

exЛильчик:
Я не понимаю, почему опять эта же сумма?

А потому что переводят порциями по 11 дней

Astrum* ,
marinaiva ,
Сысерть, сегодня документы сдала в соц. политику.
Именно с 2018

Snow Queen,
Я на почту отправляла реквизиты Мира. Перезвонили и подтвердили. Уже приходят туда все норм.

Дети это жизнь ,
То что с 2018 я в курсе, почему до апреля 20 годвюа попросили меня удивляет, видимо, чтобы выбирать более выгодный период, если с первого раза не пройдете.

marinaiva ,
Даже не задумалась, сказали так-значит так и надо))))

А за питания верх Исетский район (школа 48)были переселения??

Девочки а мне в соц политики сказала начальник ,что доходы они сами будут запрашивать,от меня только документы и все

olga2008 ,
напишите пожалуйста почту

Natulay ,
Так и есть. В области видимо решили себе жизнь облегчить или у них медленнее работает межведомственное взаимодействие.

Девочки, вчера пришла странная сумма в 3792,52 рубля. Не пойму что это. Дети от 3 до 9 лет, трое. Что может быть ?

Мама шалунов ,
Может из школы за питание?
Или если в этом месяце 3(или в прошлом, не знаю, как они переводят за текущий или прошедший месяц) исполнилось, может едв за сколько то дней? Вчера мне едв приходили только

Ну когда же мне придет за питание уже, скоро уж и школа закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы