Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а сколько питание компенсируют за день в 1-4 классах?

Verandot ,
70 рублей с копейками, если 1 раз питался ребенок.

Нам из школы тоже ничего так и не пришло, Ленинский район, несколько раз потеряли документы, КПП не могут ввести верно, буду завтра опять звонить, сколько можно уже

Про питание вообще загадка. Двое школьников началки, питались 1 раз. Пришло в конце апреля 723.8 и сегодня 723.8. Что это? Вообще не понятно

Мне пришло за 2 месяца 1140 рублей. По 75 или по 79 рублей за один день. Сказали больше не ждать

Koluchca ,
Школьник один, началка, питание одноразовое, пришли такие же суммы, в это же время, виз

А продуктовые наборы всем должны выдавать, в области тоже? Кто нибудь получал в области?

О,точно ! Сегодня позвонили из Каравеллы ,спросили будем ли мы завтра дома , т.к.собираются привезти гуманитарную помощь . Сфотографирую завтра ,что привезут.

Нюся85 ,
Осторожнее, вроде в Каравелле много с Ковидом этим

kisel85 ,
Сотрудники или подопечные ? Протру санитайзером сразу все . Спасибо за предупреждение Судя по тому ,что твориться в городе ковид не так страшен ,как его представляют .

мама 6D ,
Нам (Сысерть) сначала звонили, потом привезли.

lubasun: Школьник один, началка, питание одноразовое, пришли такие же суммы, в это же время, виз

Очень странно. Не прошел один у меня что ли????

AHA_: Мое обращение в инсте

это вы куйвашеву писали?

курносик ,
То есть за май выплат не будет?

foxjulia81 ,
Нет. Они и летом приходят.

Девочки скажите пожалуйста. Мне выходить на работу. Ребёнку 1.6. Я получаю едв как многодетная. На сколько часов мне можно выйти. Чтобы сохранить это пособие? Так как я поняла если выйду на целый день. То с меня снимут едв. Очень срочно. Ответьте кто знает. Спасибо заранее

JUCI: это вы куйвашеву писали?

Да, ему в Директ, в министерство социальной политики, на Е1

мама 6D ,
Нам выдали в Талице, но не на дом привезли, а приглашали в соцзащиты

Sneshnaja ,
У меня была проблема, в данных у ребенка стояла в имени буква е а надо было ё, исправила и все получилось.

tanya78 ,
спасибо! Мне всё таки удалось отправить, в очередной раз, тоже самое вроде бы вводила и отправилось

Девочки, читали? Губернатор разрешил гулять, но не более 2 человек (про семью, как раньше в указах было, пометки нет)

Мама5д ,
Кто единоразовая помощь?

Всем доброе утро. Девочки я так и не поняла, эти 10 тыс. Будут потом учитывать при выщитывании прожиточного минимума?

BiznesLedi ,
Это вроде как апрель и май сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы