Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЕДВ 18 год, пришло. Сбербанк, Орджо.

ЯНС: Половина прож. минимума- это на детей до 3х лет.

Ааа) Спасибо )

AHA_: Дата подачи 30 января

А мы 28.01 и я радовалась ещё, что успела детские и за январь получить

Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнку исполнилось 8 лет 2 апреля, то мы сможем получить пособие "от 3 до 7 включительно" за январь/февраль/март? Кто-нибудь в курсе?

Море на ремонте: А мы 28.01 и я радовалась ещё, что успела детские и за январь получить

Написала в министерство социальной политики: "... Почему для выплат рассчитывают период не с 01 января 2020г.? Т.е те семьи, которые подавали заявления на ГСП в январе 2020г. остались без помощи ..."
электронная приемная
Буду ждать ответа.
В пролете все те, кто подал в январе.

Подскажите, пожалуйста, ГСП даётся на 3 или 6 месяцев? Мне в СЗ сказали на 6. Может потому, что я в разводе? Детей 2.

AHA_,
Тоже написала Куйвашеву и в соц.политику

Verandot: Подскажите, пожалуйста, ГСП даётся на 3 или 6 месяцев? Мне в СЗ сказали на 6. Может потому, что я в разводе? Детей 2.

Та же ситуация, начислено за 3 месяца

Море на ремонте: Тоже написала Куйвашеву и в соц.политику

Anuta27 ,
Спасибо Вам)

Доброго всем вечера , верх - исетский район есть кто получил за питание школьников многодетные ? За март , апрель ?

Нюся85 ,
Я из Ордж. района, тоже не получила еще, звонила в лицей, сказали, что за март и апрель ожидайте в середине мая, а за май, либо в конце мая, либо начало июня.

Девочки, ни у кого не возникло проблем с подачей заявления на единовременных 10 тыс? Ну не считая зависания сайта. Все правильно ввожу и ошибку выдаёт , что не все графы о детях заполнила. Хотя всё досконально заполняла. Там же только данные свидетельств о рождении детям нужны? Паспортные данные, с 14 лет не нужно, если я правильно поняла?

ЯНС ,
Спасибо

Сегодня мне перевели за питание школьников, орджо р-н

Нюся85 ,
Я получила.давненько уже

Мне кажется, уже за вторую половину апреля должны скоро переводить за питание.

Verandot ,
Многодетная семья. Нам назначали на 6 месяцев в том году. В этом пока не подавала.

marinaiva ,
Ленинский, за питание перевели в конце апреля за 4 дня марта, за апрель не было вообще и путинские ещё не приходили в мае

девочки подскажите напособие от 3-16 надо карту виза или мир
или разницы нет

stesi ,
Мне за март и апрель до 15 числа 6 мая пришли деньги. Кому то в наше юм коассе до сих пор еще ни разу не пришли.

marinaiva ,
курносик , так вот вообще не понятно как переводят . У нас ещё за март не было не говоря уже про апрель .

Море на ремонте: Тоже написала Куйвашеву и в соц.политику

AHA_: Может на Е1 кинуть?

И здесь задала вопрос.
E-mail: rednews@iportal.ru

Нюся85 ,
за март выплаты были

мамамногодетная ,
Вам повезло )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы