Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

белошвейка ,
Я 25 апреля подала на все пособия. Вам кроме этих 5000, остальные посрбия пришли!

белошвейка: подала 23 апреля

Ну вот в апреле вы нуждающиеся, а мы нет, раз получили ГСП январь февраль и март. Такая логика По телефонам администрации кстати ничего не ответили толком, 5 раз переключали на разные телефоны, два раза сбросилось.

°Filippok° ,
Я в 17:23, в ведомство пришло 18:49. А на госуслугах статус не изменился у вас?

Рысёнок999 ,
До 16лет за 2 месяца пришли за двоих детей и всё пока.
Думаю когда теперь придут гсп

Мама Nikki, не имеет значения, потрачен или нет

marinaiva ,

У меня достаточно быстро статусы вчера менялись.
Сначала в 18, потом в 21-22, вот сегодня утром снова.

Вот на ГУ сейчас:

Девочки подскажите.Для пособия 3-7 нужен статус ГСП или всё таки нет?

Море на ремонте: Да. Только что дозвонилась в чкаловскую. Все так, на 1 апреля у нас не было ГСП, значит не положено. Только не от Путина, а от Куйвашего. От Путина приходит до 3 лет. Продуктовый набор тоже не положен по этой причине. Жаль.

crotcheteer: Капец.. каким.нибудь образом, но уменьшают количество человек, которые претендуют на выплаты всяко стараются..

Написала в инстаграмм губернатору. Может коллективно? Статус, так то, дается на год

°Filippok° ,
Спасибо. Подожду. Скорее всего, на этом этапе заявления вручную сотрудниками пфр регистрируются, поэтому по разным районам может быть расхождение по времени обработки. Вчера у нас с вами все было одинаково, буду думать, что сегодня-завтра и мое заявление сотрудники пфр увидят.

AHA_: Позвонила в ж/д соцзащиту.
Аналогично. Получали ГСП в январе, феврале, марте.
5000 для малоимущих не получили-не положено. Потому что в апреле не являлись получателями ГСП. Выборка у них, начиная с апреля. 2й раз нельзя подать. Бредовая ситуация. Мы стали, видимо, богаче в настоящий перио

Море на ремонте: Да. Только что дозвонилась в чкаловскую. Все так, на 1 апреля у нас не было ГСП, значит не положено. Только не от Путина, а от Куйвашего. От Путина приходит до 3 лет. Продуктовый набор тоже не положен по этой причине. Жаль.

Только что, тоже звонила в Орджоникидзевскую СЗ, мы многодетные, Не получаем и Не получали ГСП, но получали ЕП до 16 лет, и только по этой причине, нам назначили Губернаторские.

белошвейка ,
Не нужен.

ЯНС: Только что, тоже звонила в Орджоникидзевскую СЗ, мы многодетные, Не получаем и Не получали ГСП, но получали ЕП до 16 лет, и только по этой причине, нам назначили Губернаторские.

ЕП - единовременное пособие на ребенка до 16 лет?
Если да, так получаю тоже его. Что за двойные стандарты?

Мое обращение в инсте
Добрый день! Хотела бы у Вас прояснить ситуацию. Мы получали ГСП в январе, феврале, марте 2020г.
5000 для малоимущих не получили-не положено по объяснению работников соцзащиты ж/д района Екатеринбурга, потому что в апреле не являлись получателями ГСП. Выборка у них, начиная с апреля. 2й раз в год нельзя подать документы на данный вид помощи . Бредовая ситуация. Почему статус малоимущих рассчитывают не за актуальный период с 01 января 2020г. Не от хорошей жизни мы обращаемся в соцзащиту. А сейчас мы стали, видимо, богаче. Адресную помощь в виде продуктового набора также не дают. Очень хочется понять - на основании чего рассчитывается статус малоимущих с 01 апреля 2020г. Таких, как я, много. Очень надеюсь, что органы власти повернутся лицом

AHA_ ,
Да,только не единовременное, а ежемесячное! только из-за того, что его получаем и начислили Губернаторские

AHA_: Что за двойные стандарты?

Эти двойные стандарты прописаны в законе, в положении об этих выплатах. Вы бы хоть почитали тему, все уже обмусолили на 15 раз. Многодетным не обязательно быть получателями гсп, достаточно пособия до 16. Не многодетным только получателям гсп переводят губернаторские. Судя по тому, что гсп вам только на 3 мес назначили, вы не многодетные.
Другой вопрос, почему не выплачивают тем, кто в начале года оформил, если такое право только раз в году предоставляется.

Мы до 16 получаем, ГСП не оформляли давно уже, все выплаты получили. Многодетные малоимущие.

AHA_,
Хорошо написали. А под постом или в директ? Коллективное я согласна подписать.

Море на ремонте: Хорошо написали. А под постом или в директ? Коллективное я согласна подписать.

В директ.
Только вышла из соцзащиты. Статус на 3 мес. Дата подачи 30 января Если бы днем позже, то все было хорошо. Может на Е1 кинуть? Хочу в министерство соцполитики написать

Рысёнок999,
Сегодня я съездила в сз на Генеральской, им не дозвониться. Они не принимают, но выходят на улицу, общаются с пришедшими. Все выплаты малоимущим многодетным 5000 от губера переведены ещё в апреле. Всем абсолютно
Мне оказывается тоже перевели, просто на другой счёт, о котором я забыла давно. Как так, загадка.

Добрый день! Девочки, может кто знает... мы стоим в сз как многодетные малоимущие еще задолго до карантина. В конце апреля продали квартиру и тут же купили новую, естественно доплатив. Собственники и там и там частично дети. Так вот. Получается мы с апреля утратим статус малоимущих? И с 3 до 7 нам не положены? И вообще больше выплат не ждать?

Oiga_olga,
Нет, это не влияет

ЯНС: начислили Губернаторские

Это какие ? Половина прожиточного минимума на ребёнка до 7?. Спасибо

Anuta27 ,
Спасибо???? А то именно сейчас как никогда нужны эти деньги????

теперь я слон ,
это единоразово 5000 руб для малоимущих и многодетных. Половина прож. минимума- это на детей до 3х лет.

Едв пришло, ленинский, Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы