Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ummAisha,
Я думаю, что не будет учитываться. Тут уже говорили, что будет учитываться доход 2019 г., возможно и конца 2018

ummAisha ,
на выплату от 3 до 7: Если подать заявление в июне 2020 года, то будут учитываться доходы с декабря 2018 года по ноябрь 2019 года включительно.

ummAisha ,
Ни сейчас, ни потом не будет. В законе прописано их не учитывать в доход.

ummAisha: они будут учитываться для начисления пособия с 3 до 7?

Apellsinka: Конечно будет. Это же доход

Кто-то ранее вкладывал фото, в котором было написано что не будут учитываться.
Полистайте эту тему, либо которая про пособие 1000....

В новости ссылка на заявление, оформила быстро.
yandex.ru/turbo/s/tass.ru/obschestvo/8453935

nastua84 ,
Верх-Исетский район, тоже позвонили-предложили, и тишина.

Temp ,
Вот и не пойму, сидеть ждать или самой туда пойти... Или вообще ничего не дождемся .

Спасибо всем ответившим

Девочки, а если работает только муж, я домохозяйка, возможно оформить пособие с 3 до 7 ?

Niki5 ,
Ваш доход вроде тоже нужен

nastua84 ,
Тоже тишина ...ещё в конце апреля звонили...

Niki5, для всех пособий необходим доход либо офиц причина нахождения дома - отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, стоять на учёте в СЗ. Если ничего этого нет, то это считается тунеядством официально...
Возможно, если на вас оформлены какие-то пособия, их смогут посчитать в доход, но не факт, не у всех это принимают в доход почему-то

На почту пришло утром.

Девочки, подскажите по пособию с 3 до 7 лет включительно или нет?

Море на ремонте: Типа должны получать гсп в апреле. Не это какая то чушь. Ничего про это не было в указе. Наверно сами что то придумали. Звонила на 88003008100 этот номер

Рысёнок999: Это бред какой то, где это в документе указано?! Что за самоуправство.

crotcheteer: Этих вообще не слушайте.. там такие сидят..
Звоните в районную СЗ или письмо им напишите..

JUCI: тоже самое у нас, и так же ответили. бред какойто

Море на ремонте: ещё хочу завтра Куйвашеву звонить, у него в иг есть контакты официальные, телефон и почта.

Позвонила в ж/д соцзащиту.
Аналогично. Получали ГСП в январе, феврале, марте.
5000 для малоимущих не получили-не положено. Потому что в апреле не являлись получателями ГСП. Выборка у них, начиная с апреля. 2й раз нельзя подать. Бредовая ситуация. Мы стали, видимо, богаче в настоящий период.

А если мат капитал потрачен на ипотеку, то смысла подавать с 3 до 7 нет?откажут?

AHA_: Позвонила в ж/д соцзащиту.
Аналогично. Получали ГСП в январе, феврале, марте.
5000 для малоимущих от Путина не получили-не положено. Потому что в апреле не являлись получателями ГСП. Выборка у них, начиная с апреля. 2й раз нельзя подать. Бредовая ситуация. Мы стали, видимо, богаче в настоящий период.

Да. Только что дозвонилась в чкаловскую. Все так, на 1 апреля у нас не было ГСП, значит не положено. Только не от Путина, а от Куйвашего. От Путина приходит до 3 лет. Продуктовый набор тоже не положен по этой причине. Жаль.

AHA_ ,
Капец.. каким.нибудь образом, но уменьшают количество человек, которые претендуют на выплаты всяко стараются..

Мама панда ,
Вчера разговаривала по поводу компенсации за земельный участок - мне сказали, что у них такая информация не грузится, т. е. если я подам в мае в доход не будет считаться. Аналогично получили компенсацию в августе 2019.

°Filippok° ,
А вы во сколько отправили заявление? Мне не пришло пока на почту, так и висит доставлено в ведомство. Но хоть понятно чего ждать.

Море на ремонте ,
Как это не положено? Не поняла.
Я первый раз на все пособия подала 23 апреля.В том числе на гпс
Сегодня пришли 5000т от Куйвашева я так понимаю
Детям 5 и 14 лет

marinaiva ,
Вчера в 17:55 подала заявление.

На почту пришло уведомление ( Подача заявления на единовременную выплату в ПФР успешно сформировано)
Подавала вчера около 16-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы