Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Марина С..... ,
Одно на всех, говорят второе заявление не пропускают ГУ

°Filippok° ,
crotcheteer ,
Спасибо

Море на ремонте,
В смысле, как так??? Выплатой же можно воспользоваться до октября?!

kisel85 ,
Обратитесь в ЦМУ по оформлению компенсации, она не зависит от дохода.
А по разделению счетов уточните в ерц или там, где вам платёжки формируют, это возможно, но есть нюансы какие-то

Леффи ,
Из Энергосбыта напрямую квитанцию получаем. Попробую им завтра позвонить

Что- то задумалась. А с трёх до 7 включительно? Или это с 3 до наступления семи?

Рысёнок999,
Типа должны получать гсп в апреле. Не это какая то чушь. Ничего про это не было в указе. Наверно сами что то придумали. Звонила на 88003008100 этот номер

°Filippok° ,
У меня тоже самое. Думаете, все нормально? Не потеряется, как тут стращали?

Море на ремонте ,
Это бред какой то, где это в документе указано?! Что за самоуправство.

Девочки, подскажите пожалуйста, ЕДВ 18 год рождения кто-то уже получил ?

sven1980 ,
Пока не было, ВИЗ

sven1980 ,
Нет. Орджо, Сбер.

Едв пришло сегодня ,сбер Чкаловский

Море на ремонте: 88003008100

Этих вообще не слушайте.. там такие сидят..
Звоните в районную СЗ или письмо им напишите..

crotcheteer: Звоните в районную СЗ или письмо им напишите..

Вот буду звонить завтра. И по продуктам хочу уточнить, нам не звонили и не предлагали набор

kisel85 ,
Набор из соц защиты и от волонтеров в контакте это разные наборы? Мне привезли коробку от фонда святой Екатерины и сказали что Это от соц защиты

Море на ремонте: Мы малоимущие, двое детей, ГСП было оформлено январь февраль март, позвонила, мне говорят, раз на 1 апреля вам ГСП не начислено, то и выплату от куйвашева не ждите. По моему это какой то бред. До районной соцзащиты не дозвонилась

тоже самое у нас, и так же ответили. бред какойто

Всем добрый вечер! Девочки подскажите,карту мир надо в этом месяце или в связи с карантином ждут?Бежать делать

Добрый вечер. Помогите разобраться с пособием с 3 до 7 лет. 3 детей: 15, 6, 3.Доходы за 19 год подчитала. Моя зп, зп мужа, алименты 1 ребенка. +все пособия. Обрадовалась, т.к. доход ниже прож.мин.на чела.на 5т.р. на всех. Думала подать, но тут на днях осенило, что не все подчитала за 19 год. С августа 19 по декабрь 19 давали деньги 200т.р. за землю многодетным. Многие взяли, И мы взяли и деньги пришли в сентябре. Эта сумма будет считаться доходом? Если да, то мы богатые и нам не положено от 3 до 7л.

JUCI,
Я ещё хочу завтра Куйвашеву звонить, у него в иг есть контакты официальные, телефон и почта.

mamulya111 ,
Разные, в ВК РМК я так поняла

Доброго вечера всем
Подскажите, если сейчас оформить с 3 до 16 10 тыс, они будут учитываться для начисления пособия с 3 до 7? Извините если уже задавали такой вопрос

Мама панда ,
Конечно будет. Это же доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы