Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kotova_irina: проезд кому нибудь перевели сбербанк

Только что пришло, Чкал.р-он

Девочки едв пришли,ленинский

nadin1982,
И проезд пришел

Пока писала, проезд пришёл, сбер Ленинский

nadin1982 ,
А мне не пришёл

kisel85,
Продукты тоже только многодетным МАЛОИМУЩИМ дают,да?

Девочки, подскажите по сумме за проезд, сколько на одного пришло?

°Filippok° ,
У меня 966 р,детей двое школьников. Это,я понимаю,за проезд сумма)

шайтанка ,
Если оформлять на Вас, тогда учитывать будут доходы заявителя и детей(на них же и выдадут ГСП, внук и гр. муж не в счёт) . Если на дочь, тогда доходы Ваши, её детей и сестёр,зарегистрированных на одной территории.

°Filippok° ,
483

Всем спасибо

kisel85 ,
Школьников двое 1 и 7 класс... А сколько за школьников перечисляют?

Рысёнок999: Кто не получил от губернатора 5000 , есть такие? Звонили в сз, что говорят?

Мы малоимущие, двое детей, ГСП было оформлено январь февраль март, позвонила, мне говорят, раз на 1 апреля вам ГСП не начислено, то и выплату от куйвашева не ждите. По моему это какой то бред. До районной соцзащиты не дозвонилась

А ЕДВ всем пришло? Почему то мне пока только проезд...

Кило_метр счастья ,
А Вы уже заполняли заявление? Нужно указывать всех членов семьи (детей старше семи лет тоже?)

HelgaПропусти ДамуPataki ,
Из соцзащиты дали, да, как малоимущим, а девочки скидывали ссылку на волонтеров, просто как многодетным привезли. Мы уже почти все съели :)) осталась мука, рис и масло только

kotova_irina ,
Да

мама 6D ,
У меня тоже по едв пока тишинп

Спасибо, проезд ленинский сбербанк пришло

...

°Filippok° ,
Надо на каждого ребенка заполнять заявление? Или одно на всех детей?

Niki5 ,
Нет, я ещё не распечатывала заявление(если вы про пособие с 3-7)

Марина С..... ,
Одно на всех, мне на ГУ всё автоматом заполнили, кроме данных со свидетельств о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы