Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Klarisska ,
Раньше не было пособия 3-7. На гсп всегда надо было за 3 месяца. Брать доходы на пособие 3-7 будут с ноября 2018 по октябрб 2019, справки предоставлять не надо, только написать заявление. Для гсп доход за 3 последних месяца, нужны все справки о доходах.

БешенаяБелка: как узнать что заявление рассмотрено

По номеру заявления, который дали в мфц, на сайте соц защиты есть ссылка для поверки.

BiznesLedi: Ещё 1 момент, я уже пару раз тут писала что Путин говорил по поводу этих пособий что будут смотреть только текущий месяц на день оформления.

Ничего такого он не говорил. В законе все прописано, почитайте. Не берут доход за предыдущий период только у тех граждан, кого после 1 марта уволини и кто встал на учет в ЦЗ.

Klarisska ,
Кстати, если вы хотите 2 пособия оформить, надо 2 талона забронировать в мфц.

Нам тоже сегодня привезли продуктовый набор от фонда Святой Екатерины. Кировский район.

кто нибудь оформлял компенсацию за проезд и на одежду 2000,как это сделать ?

marinaiva ,
Спасибо!
Сейчас второй талон зарегистрировать попытаюсь)

marinaiva ,
Я все справки попросила с ноября 2018,там уж что не надо,то не надо)
Спасибо за информацию)

Klarisska ,
Не за что. Дозвониться в соц защиту нереально просто. Я тоже после 20 поеду в мфц и на 3-7 лет подам, и на гсп.

Я завтра пойду в МФЦ подавать с 3 до 7, отпишусь как прошло

Сегодня 325 руб пришло. Это что?

kisel85: отпишусь как прошло

Буду ждать, очень интересно, как все работает.

Пришли 5000 от Путина ордж район

marinaiva ,
Да,дозвониться до соцзащиты нереально. Также,собственно,как и до МФЦ.
Хорошо хоть тут люди подсказывают;)

BiznesLedi ,
Конечно отпишусь,самой даже интересно. Раньше все документы на пособия подавала через соцзащиты,тут будет новый опыт)

мими89,
И нам ленинский район. Очень приличный! . От фонда Св. Екатерины тоже . Удивили по -хорошему.

BiznesLedi ,
Путин сначала говорил, что не надо будет справки собирать. Так оно и есть
А когда второй раз выступал в карантин и вводил меры по безработным, то сказал, что для тех, кто потерял работу после 1марта, не будет учитываться предыдущий доход.

Кому нужны 2талонв в мфц на утро 08.05 но в комсомолл

Лисоля ,
У нас другие макарошки привезли и масло :)) но все равно очень приятно. Правда позвонили и сказали приехать в течение 15 минут, за 5 кварталов к магазину. Хорошо я дома была и муж машину оставил, быстро съездила

мими89,
А Вы заявку оставляли? Как у вас получилось, что привезли, тоже Кировский, но тишина

Девочки, а подскадите, оплата больничного по БИР тоже будет считаться как доход, как то не правильно он расчётный период берут, в декрете больше года сижу, а в расчёт период когда работала((((

В. А. М. ,
Вот мне также в соцзащите сегодня сказали. Но как они будут расчитывать вообще не понятно. Муж был ИП в 2018 году, декларацию сдавали с общегодовым доходом, на месяцы там не делится. Я тоже ещё работала, ну 20т. получала. В 2019 у меня были и пособия по Бир и встали мы на учёт как малоимущие. С 1 мая подали документы в ЦЗ, т.е. если откажут сейчас, то как только муж получит статус безработного можно снова подать и сразу начнут выплаты? Не знаю, возможно это риторический вопрос, в Соцзащите мне не смогли ничего пояснить

Лека 21 ,
Вот мне тоже это интересно

kisel85 ,
А за наборами ехать надо, самоизоляция Же? Я троих одних же дома не брошу и с собой тащить смысл..на машине муж уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы